البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

كفرنجه:المشيرفة تعاني من تهالك وتصدعات في الطرق

كفرنجهالمشيرفة تعاني من تهالك وتصدعات في الطرق
الأنباط -

-تعاني العديد من الطرق في مدينة كفرنجه من التصدعات ونقص خدمات البنى التحتية على الرغم طبيعتها الجميلة وميزاتها النسبية .
وطالب عدد من ابناء المنطقة الجهات المعنية بضرورة اعطائها اولوية في التنمية وخدمات البنى التحتية كونه يسكنها اكثر من 500 نسمة وطرقها متهالكة منذ سنوات عديدة.
وقال المواطن احمد شويات ان الطرق في المنطقة متهالكة وتكثر فيها المطبات ولا تصلح للاستخدام وتلحق اضرارا كبيرة بالمركبات مطالبا العمل على اعادة تاهليها وتعبيدها خدمة للمواطنين ومرتادي الطرق .
واشار المواطن جهاد الشويات ان المشيرفة منطقة تشهد حركة مستمرة كونها ممرا للعديد من الاماكن والمناطق السياحية والطبيعية التي تزخر بها مبينا ان هناك العديد من الطرق مدمرة بالكاملة وبها تشققات وتصدعات وغير مؤهلة وبحاجة الى توسعة الامر الذي يتطلب توفير الخدمات التحتية اللازمة من اجل الحفاظ على الوجه الحضاري لها .
وقال رئيس بلدية كفرنجة نور بني نصر في تصريح لــ بترا ان البلدية ضمن خطتها المستقبلية وضعت برنامجا لشمول بعض المناطق التابعة للبلدية داخل التنظيم وذلك بهدف تقديم الخدمات الشمولية للمواطنين بحيث تتمكن البلدية من تزويدها بخدمات البنى التحتية اللازمة من تعبيد وصيانة .
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير