اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره العقبة تستضيف البطولة العربية المفتوحة الرابعة لصيد الأسماك الأردن والصين يصدران بيانا مشتركا من 15 بندا بعد مباحثات الملك والرئيس الصيني الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب نائب الملك يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي حين يكون الإنجاز هو الغاية... لا الظهور الإنمي هل هومساحة آمنه لابنك ولا هروب خطير من الواقع اتحاد الناشرين الأردنيين يثمن جهود وزارة التربية والتعليم و تنمية الموارد البشرية في تعزيز دور القراءة الحجايا تثمن استجابة وزير التربية بإلغاء قرار احتساب 30% من العلامات المدرسية لجيل 2009 المستقلة للانتخاب: فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة 2026 وزير المياه والري يعلن عن خفض تراكمي للفاقد المائي بنسبة 10.7 نقطة مئوية خلال أربع سنوات صدِّقْ اولاتُصدِّق ثلث محافظاتنا لم تلعب قط في الدوري! رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي الغذاء والدواء: مستحضرات الميزوثيرابي مخصصة للاستعمال الخارجي فقط ويمنع حقنها منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن حين تُستعمل الأسماء ستارًا للابتزاز

وزير العمل يلتقي السفير الياباني بعمان

وزير العمل يلتقي السفير الياباني بعمان
الأنباط -

بحث وزير العمل نضال البطاينة خلال لقائه اليوم الخميس مع السفير الياباني في عمان هيدينا وياناغي، سبل تطوير وتوطيد العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في المجالات ذات الاهتمام المشترك .
واكد البطاينة خلال اللقاء ان العلاقات الاردنية اليابانية شهدت خلال السنوات الاخيرة تطورا ملموسا انعكست آثارها الايجابية على مختلف القطاعات الاقتصادية والسياسية والخدمية، مشيرا الى ان مستوى التعاون بين البلدين يستدعي مواصلة التنسيق حول الموضوعات التي تهم الجانبين, خاصة في قطاع العمل والعمال.
ووجه البطاينة دعوة للمستثمرين اليابانيين, من خلال السفير الياباني لدى المملكة, لدعم إقامة المزيد من الفروع الإنتاجية (مصانع) في المملكة من خلال توجيه المستثمرين اليابانيين للاستثمار في هذا الجانب والتركيز على إقامة مصانع لمنتجات جديدة بعيدا عن قطاع المحيكات, إضافة الى تسويق الكفاءات الاردنية للعمل في اليابان.
وأشاد البطاينة, بالدعم الياباني لوزارة العمل في تنفيذ عدد من البرامج من خلال الوكالة اليابانية للتعاون الدولي مثل مشروع التمكين الاقتصادي للأشخاص من ذوي الإعاقة لتمكينهم من دخول سوق العمل, ومشروع تعزيز قدرات المشورة المهنية للشباب بالشراكة مع الجامعات الاردنية وصندوق الملك عبدالله الثاني في رفع سوية وعي الشباب خاصة في بيانات سوق العمل من خلال الارشاد المهني.
واشاد السفير الياباني بمستوى التطور والتحديث الذي تشهده المملكة في المجالات كافة، مبديا رغبة بلاده في تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين بما يحقق مصالحهما المشتركة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير