البث المباشر
قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا

اسحاقات تلتقي رئيس سلطة منطقة العقبة 

اسحاقات تلتقي رئيس سلطة منطقة العقبة 
الأنباط -

التقت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات ،الاربعاء ٢/٧/٢٠١٩، رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف البخيث في مبنى السلطة .

وجرى خلال اللقاء بحث اليات التعاون ما بين الوزارة والسلطة، وتعزيز محور التشاركية في العمل في القطاعات المشتركة من خلال العمل على تجهيز مسودة مذكرة تفاهم بين الطرفين تنظم اليه العمل والاختصاصات.

وبين البخيث ان  السلطة  ستتكفل بتجهيز وحدة القوالب السمعية في مركز العقبة الشامل بناءا على طلب الوزيرة .

كما وزارت وزيرة التنمية الاجتماعية  مديرية تنمية العقبة وفروع صندوق المعونة التابعة للجنوب في جولة تفقدية للإطلاع على سير العمل وواقع الخدمات المقدمة   .


ووجهت الوزيرة مسؤولي الوزارة، خلال الزيارة التي جاءت في إطار المتابعة الحثيثة ،إلى تعزيز الجهود لتقديم الخدمات المثلى ،مثمنة دور الذي يقدمه موظفي الوزارة في مديريات الميدان .

وقالت اسحاقات إن برنامج الدعم التكميلي  من أكبر برامج الحماية الاجتماعية ،اذ بلغ   عدد الأسر المتقدمة للاستفادة منه نحو  309 آلاف من جميع مناطق المملكة  . 

 واشارت  الوزيرة إلى ان الصندوق يعتمد منهجية جديدة للتحقق من الأسر التي تستحق الدعم والاستفادة من البرنامج، استنادا لمعايير العدالة والشفافية لغايات وصول الدعم إلى مستحقيه. 

وبينت الوزيرة أن الحكومة تسعى لخلق تشاركية مع المواطنين في مختلف المناطق والمحافظات  لمواجهة التحديات التي من شأنها ان تكون حافزاً للارتقاء وتطوير نوعية الخدمات الاجتماعية المقدمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير