البث المباشر
ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة

انطلاق فعاليات الدورة الثانية من البرنامج الوطني سفراء 911

انطلاق فعاليات الدورة الثانية من البرنامج الوطني سفراء 911
الأنباط -

انطلقت اليوم الثلاثاء فعاليات الدورة الثانية من البرنامج الوطني "سفراء 911" في المدرسة الوطنية الأرثوذكسية.
ويهدف البرنامج الذي تنفذهُ مديرية الأمن العام ومؤسسة أصدقاء الأمن الوطني إلى توعية المواطنين من مختلف الأعمار وخاصة فئة الشباب مع التركيز على طلبة الجامعات والمدارس بأهمية تفعيل دورهم الإيجابي في الحفاظ على أمن وطنهم، من خلال اتصالهم برقم الطوارئ المجاني 911 في حال مشاهدتهم لأي أمر مُثير للريبة والشك أو قد يهدد أمن وسلامة واستقرار الوطن.
وافتتح الدورة نائب مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام في مديرية الأمن العام العقيد الدكتور إياد الجراح الذي تحدث أمام المشاركين عن اهتمام المديرية بتفعيل وتعزيز الشراكة مع جميع مؤسسات وأفراد المجتمع على السواء بما يعزز مفهوم الأمن الشامل لصون مكتسبات الوطن.
ولفت إلى أن استهداف فئة الشباب في برنامج سفراء 911 دليل على أهمية ومحورية دورهم.
وقال مدير عام مؤسسة أصدقاء الأمن الوطني أشرف الكيلاني: إن المضي بتنفيذ "سفراء 911" تأكيد للحرص العميق على نشر المعلومة للمواطنين في سبيل تفعيل دورهم الإيجابي بالمساهمة في الحفاظ على أمن الوطن.
بدوره، أشار منسق السلامة والصحة المدرسية في المدرسة الوطنية الأرثوذكسية داهود دبابنة إلى اهتمام المدرسة بتنفيذ مثل هذه البرامج التوعوية والتثقيفية وخاصة في الجانب الأمني.
وقدم عدد من المحاضرين محاضرات توعوية عن مفهوم الشراكة مع المواطنين في المنظومة الأمنية ومكافحة الجريمة بشتى أنواعها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير