اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

البيت الأبيض يعلن عن لقاء مرتقب بين ترامب وأمير قطر

البيت الأبيض يعلن عن لقاء مرتقب بين ترامب وأمير قطر
الأنباط -

قال البيت الأبيض في بيان الجمعة  7 يونيو/حزيران 2019، إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سيستضيف أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني في البيت الأبيض في شهر يوليو/تموز المقبل.

وأضاف البيت الأبيض أن الزعيمين سيناقشان قضايا «العلاقات الاقتصادية والأمنية» ومكافحة الإرهاب خلال الزيارة في التاسع من يوليو/تموز

ولم يذكر البيان أية تفاصيل أخرى بشأن الزيارة أو مدتها، فيما لم يصدر إعلان رسمي من الجانب القطري بشأنها حتى  الساعة 14:40 ت.غ..

تأتي الزيارة في ظل استمرار الحصار الذي فرضته السعودية والإمارات والبحرين ومصر على قطر، منذ منتصف 2017، وهو ما نددت به قطر مراراً وتكراراً.

وكانت تصريحات، رئيس وزراء قطر الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني، الأيام الماضية، قد أشارت إلى ضرورة حل الأزمة الخليجية بالحوار.

حيث دعا في تغريدة له عبر حسابه في موقع «تويتر»، بمناسبة مرور عامين على اندلاع الأزمة الخليجية وحصار قطر إلى فتح باب الحوار لإنهاء الأزمة الحالية.

وقال آل ثاني: «مرت سنتان على فرض حصار قطر الذي صنع واقعاً جديداً وتحديات استطعنا تجاوزها والمضي قُدماً نحو تحقيق إنجازاتنا ومشاريعنا».

وأضاف: «هنا نؤكد على صلابة موقفنا وثبات مبادئنا وأن حل الأزمة الخليجية لا يكون إلا بالحوار».

وتكمل الأزمة الخليجية اليوم عامين على اندلاعها في 5 يونيو/حزيران 2017، وتم فيه فرض حصار بري وجوي على الدوحة.

وفي ذلك التاريخ قطعت كل من السعودية والإمارات والبحرين ومصر علاقاتها مع قطر، ثم فرضت عليها «إجراءات عقابية».

وتتهم تلك الدول قطر بدعم الإرهاب، وهو ما تنفيه الدوحة، وتتهم «الرباعي» بالسعي إلى فرض الوصاية على قرارها الوطني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير