اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

صحفيو وعاملو "الغد" يؤكدون مواصلتهم العمل خدمة للوطن ولرفعة الصحيفة

صحفيو وعاملو الغد يؤكدون مواصلتهم العمل خدمة للوطن ولرفعة الصحيفة
الأنباط -

أكد العاملون والصحفيون في صحيفة الغد اليومية ثقتهم بان صحيفتهم ستستمر وتواصل تطورها وتقدمها لتكون كما يريدها المواطن صوتا مهنيا ووطنيا يعبر عن همومه وطموحاته. وأكدوا في بيان أصدروه في ختام اجتماعات مع إدارة الصحيفة حول جملة من المطالب استجابت الادارة لمعظمها عقب اجتماع ظهر اليوم الاربعاء التزامهم التام بالحفاظ على الصحيفة وعلى خطها التحريري، وعلى تقدمها اداريا وماليا وحضورا وانتشار.
وعبروا في البيان عن رفضهم المس بالصحيفة أو الاساءة لها، مؤكدين أن العاملين والصحفيين سيعملون فريقا واحدا لتعزيز الصحيفة وضمان وتقدمها تحريريا وانتشارا بحيث تحافظ على مكانتها المتقدمة بين الصحف اليومية وفي وسائل الاعلام. وأكدوا، أن ما جرى خلال الأيام الماضية من "اعتصام العاملين" لن ينعكس باي شكل من الاشكال سلبيا على مسيرتها التي استطاعت بفضل العاملين فيها وبدعم من ناشرها محمد عليان حيث شددوا على ثقتهم به ودوره بأن تكون الصحيفة اسما وعلما في الصحافة الورقية والالكترونية.
كما أكدوا مضيهم في العمل الصحفي، في خدمة الوطن، ولتبقى الصحيفة منارة وطنية في عالم الصحافة.
وأوضح البيان أن ما جرى خلال الايام الماضية هو "مطالبات من العاملين في الجريدة لتحسين الاجواء الصحفية وتعزيز الاستقرار الوظيفي، وقد تم دعمها من نقابة الصحفيين مشكورة، ووجدت تجاوبا من ناشر الجريدة مشكورا".
وكانت نقابة الصحفيين قد أعلنت في بيان أصدرته يوم 14 أيار، أنها توصلت مع ادارة الصحيفة الى اتفاق بصرف راتب الثالث عشر بالاضافة الى اقرار الزيادة السنوية، ووقف العمل بالنظام الداخلي الجديد للمؤسسة والاتفاق على تعديله بالتشاور مع الصحفيين، اضافة الى الاتفاق على تحسين شروط التأمين الصحي.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير