اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة" كلمة حق بوجه المشككين: درس وطني من اللواء تامر المعايطة تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك الشعب الفلسطيني... لن يركع ...ألإحتلال إلى زوال ؟ حسان يزور محمية العقبة البحرية عقب إدراجها على قائمة التراث العالمي لليونسكو وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة حسان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء وحدة التَّغويز الشَّاطئيَّة في العقبة حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ

الأمن العام والبحوث الزراعية ينظمان إفطاراً  للايتام

الأمن العام والبحوث الزراعية ينظمان إفطاراً  للايتام
الأنباط -

نظم المركز الوطني للبحوث الزراعية ومديرية شرطة البلقاء  إفطارا لايتام لواء عين الباشا بالتعاون مع الشرطة المجتمعية والمجلس الأمني المحلي في مركز أمن عين الباشا ومركز جابر العثرات، وذلك ضمن المسؤولية المجتمعية لكوادر المركز الوطني للبحوث الزراعية. 

أكد العميد يزن العوران مدير شرطة البلقاء على أهمية العمل بتوجيهات عطوفة مدير الأمن العام والتشبيك مع المؤسسات الوطنية وتعزيز مفهوم التكافل الاجتماعي في رمضان من خلال مبادرة "الجسد الواحد" التي أطلقها عطوفة مدير الأمن العام .
وأضاف العوران أن الخدمات الشرطية لم تعد تقتصر على الخدمات الشرطية فقط، بل أصبحت تمتد إلى العديد من النواحي والمجالات الاجتماعية، وصولاً  لمفهوم الأمن الشامل بمفهومه الواسع.
وبين المهندس خليل جمجوم مساعد المدير العام لشؤون المراكز البحثية أهمية هذه المبادرة التي شارك فيها 100 طفل وطفلة؛ تصبو الى إدخال الفرح في قلوب  الأطفال الأيتام وتجسيد قيم التكافل والتعاضد المجتمعية، إلى جانب تفعيل مبدأ التشاركية في العمل التطوعي بين المؤسسات الرسمية والخاصة والهيئات التطوعية لخدمة المجتمع ونثر بذار المحبة والإنسانية بين الشرائح المختلفة، مؤكداً على أن هذا الإفطار أحد سلسلة الأعمال الخيرية الذي ينفذها المركز الوطني خلال الشهر الفضيل.

 أوضح الدكتور علي أبو رمان رئيس مجلس إدارة مركز جابر العثرات أن العمل المشترك في الأعمال التطوعية ينمي روح المواطنة الصادقة بين فئات المجتمع الأردني ويعزز قيم الأخلاق الإنسانية من خلال مفهوم التكافل الاجتماعي مثمناً دور المؤسسات الرسمية في هذا الشهر الفضيل وخصوصاً المركز الوطني وبواسل الأمن العام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير