البث المباشر
نحو رؤية متوازنة لتعليمات الاقتطاع والرديات الضريبية " تعزيز الثقة وحماية حقوق المكلف" حرب الخليج الكبرى بن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الزيود والكساسبة عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربات قوية للغاية نعم: "تِخسى يا كوبان"!! إضاءة "خزنة البترا" بالأزرق تكريما لرجال الشرطة حول العالم “تجارة الأردن”: وفرة في المواد الغذائية وحركة تسوق طبيعية مثلث برمودا الطبي": حين يصبح المريض "شيكاً" مُصادقاً عليه! الأمن العام: تعاملنا مع 207 بلاغات لسقوط شظايا نتج عنها 14 إصابة الجيش: الصواريخ والمسيرات الإيرانية استهدفت مواقع ومنشآت حيوية داخل الأردن تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة الولايات المتحدة وإسرائيل: تحالف المصالح أم جدل النفوذ؟ اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة " اهداف غير واقعية " إيران بيضة القبان الأمريكية أليس من الأفضل دعم الدول النامية بدلاً من قصفها؟ ارتفاع قيمة شهادات المنشأة التي أصدرتها تجارة عمان خلال شهرين

الاحتلال يحاكم 3 فلسطينيين لمشاركتهم بزفاف أسير محرر

الاحتلال يحاكم 3 فلسطينيين لمشاركتهم بزفاف أسير محرر
الأنباط -

 

القدس المحتلة - وكالات

 أصدرت محكمة الاحتلال أحكاماً متفاوتة بحق مجموعة من الأسرى بعد أن ألفقت لهم لوائح اتهام تضمنت مشاركتهم في حفل زفاف الأسير رامي الفاخوري.

والأسير الفاخوري زوج ابنة الشهيد مصباح أبو صبيح، اعتقل مرات عدة في سجون الاحتلال، وأصيب إصابة بالغة خلال تواجده في المسجد الأقصى، فقد إثرها عينه اليمنى.

وذكر الناطق باسم هيئة أهالي أسرى مدينة القدس، أمجد أبو عصب، أن هذه الأحكام تعتبر سابقة قضائية من نوعها، وقد طالت مجموعة من الأسرى لمشاركتهم في حفل زفاف أسير، وهو الذي طاله جزءاً من هذه الأحكام أيضاً.

وبين أن الاحتلال الأسير رامي الفاخوري صدر بحقه حكماً بالسجن شهرين ونصف إضافة إلى ستة شهور مع وقف التنفيذ، إلا زنه يقبع في سجون الاحتلال منذ شهر كانون أول 2018 وذلك تحت البند الإداري، بقرار صادر عن رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو.

وأضاف أن الاحتلال أصدر حكماً بالسجن 35 يوماً إضافة لستة شهور مع وقف التنفيذ بحق الأسير محمود عبد اللطيف، كما أصدر الحكم ذاته بحق الأسيرين المحررين ماجد الجعبة وعماد أبو سنينة، وطالبتهما بتسليم نفسيهما في 22 آب المقبل.

وأوضح أبو عصب أن إعلام الاحتلال بث تقارير إعلامية تحريضية كبيرة تستهدف العريس والمجموعة المذكورة كونهم من الأسرى الذين اعتقوا عدة مرات بتهم تتعلق بالمسجد الأقصى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير