البث المباشر
مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر" لبنان 2025: صراع الإرادات فوق فوهة «المهل الزمنية» السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر تخصيص 10 ملايين دينار لتغطية رسوم طلبة المنح والقروض المجالي مدينة عمرة نموذج للاستثمار المستدام والتخطيط العمراني المتوازن الفنان عيسى السقار يغني لنادي الهلال السعودي " بشت الزعامة " واحة أيلة تجري تمرين حريق مشترك لتعزيز معايير السلامة ورفع الجاهزية للطوارئ رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن مراجعتين تتيح صرف 2.5 مليار دولار عشاء رسمي بمناسبة فتح باب التقديم لجائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار بحضور رؤساء الجامعات الأردنية أمنية إحدى شركات Beyon أول شركة اتصالات في الأردن تطلق خدمة eSIM للتجوال الدولي “Voya”

دائرة القدس تحذر من التصعيد الإسرائيلي واقتحام وزير الزراعة الإسرائيلي للأقصى

دائرة القدس تحذر من التصعيد الإسرائيلي واقتحام وزير الزراعة الإسرائيلي للأقصى
الأنباط -

 القدس المحتلة-وكالات

حذرت دائرة القدس في حركة المجاهدين امس الأحد، من التصعيد الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى واقتحام وزير الزراعة الإسرائيلي، وعدد من المغتصبين للأقصى بعد طرد المصلين منه بالأمس.

 

وأكدت الدائرة أن هذه التجاوزات كفيلة بتفجير الوضع كله في حال استمرارها، داعية الشعب الفلسطيني والداخل إلى الاستنفار لحماية المسجد الأقصى والتصدي للمحاولات التي تهدف لتهويد الاقصى وتمرير تقسيمه مكانياً وزمانياً.

 

وطالبت الأطراف الدولية إلى التدخل لوقف عدوان الاحتلال ومستوطنيه على المسجد الأقصى والتغول الإسرائيلي بحق المدينة المقدسة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير