اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية

ماكرون يؤكد على أهمية دعم الشركات الريادية

ماكرون يؤكد على أهمية دعم الشركات الريادية
الأنباط -

باريس

أكد الرئيس الفرنسي إمانويل مكارون على أهمية دعم الشركات الريادية وتقديم الدعم الكامل لهم على مستوى الحكومات من خلال خلق بيئة تشريعية تحمي هؤلاء، لافتا إلى أهمية توطين التكنولوجيا وتوسيع نطاقات استخداماتها من خلال دعم الأفكار الريادية. 
وأضاف خلال الجلسة الافتتاحية لمؤتمر ومعرض Vivatech أمس في باريس أن الدولةالأوروبية وتحديدا فرنسا لديها القدرة على خلق بيئة حاضنة للاستثمار مثل سيايكون غالي في الولايات المتحدة الامريكية، داعيا الشباب إلى لبتكار تلك المشاريع الجديدة والخروج من الإطار العام للعمل. وفيما يتعلق بالحرب الاقتصادية بين الولايات المتحدة والصين ان وجهة الصين تخترم وانه لا يخق لاحد ان يفرض شروطه أو يحتكر التكنولوجيا.
وعن اهمية أمن المعلومات ودورها في محاربة التطرف وترسيخ الامن الاجتماعي والاقتصادي قال ماكرون أن مكافحة الهجمات المضادة على الانترنت تأتي من خلال زيادة وعي المستخدمين وإرشادهم من خلال توفير المعلومات الدقيقة عن عمليات الاختراق الالكتروني والية التصدي لها.
ومن جانبه قال رئيس الوزراء الكندي جستن ترودو أن الابداع والابتكار ليسا عدوا لخلق الوظائف بل أداة ممكنة للتشغيل وايجاد فرص عمل. مضيفا أن دعم الشركات الناشئة يجب ان يكون أو لوية للحكومات خاصة وأنها تشكل حجر اساس في اقتصادات العديد من الدول.
وفيما يتعلق بالارهاب الالكتروني قال ان الامر يحتاج الى سياسات حكومية في البداية ووضع ميثاق رقمني يستند حيال المحتوى الرقمي لتعزيز ثقافة المتلقي.

مشيرا الى أهمية التعاون مع القطاع الخاص.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير