اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران

اسم المولود الجديد للأمير البريطاني هاري وزوجته ميجان يشغل بال محبيهما

اسم المولود الجديد للأمير البريطاني هاري وزوجته ميجان يشغل بال محبيهما
الأنباط -

 انشغل محبو الأمير البريطاني هاري وزوجته ميجان يوم الثلاثاء بالاسم الذي سيتم اختياره لمولودهما الأول وبموعد ظهورهما مع العضو الجديد في الأسرة البريطانية المالكة أمام عدسات المصورين.

لافتة كتب عليها "إنه صبي" خارج مقهى الأمير هاري في وندسور ببريطانيا يوم الثلاثاء. تصوير: بيتر نيكولز - رويترز.
ووضعت ميجان، دوقة ساسكس ، مولودا ذكرا يوم الاثنين ليكون السابع في ترتيب ولاية العرش وهو الأمر الذي أسعد للغاية والده حفيد الملكة إليزابيث كما أسعد محبي العائلة المالكة في أنحاء العالم.

وقال هاري ”فخور للغاية بزوجتي، ومثل أي زوج أو أب... أقول إنه جميل للغاية“.

وحتى الآن لم يؤكد الأمير هاري ومعاونوه سوى أن وزن الطفل بلغ 3.26 كيلوجرام وأن الأم والطفل في صحة جيدة.

وكان من بين المهنئين بالمولود الجديد مشاهير وزعماء بأنحاء العالم مما عكس نجومية هاري (34 عاما) وزوجته الممثلة الأمريكية السابقة ميجان (37 عاما).

وقالت ميشيل أوباما زوجة الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما على تويتر ”خالص التهنئة لميجان وهاري. أنا وباراك نشعر بالسعادة البالغة من أجلكما وننتظر لقاءه (المولود) بفارغ الصبر“.

وقرر هاري وميجان تجنب تقليد ملكي حديث بالظهور أمام عدسات المصورين مع مولودهما بعد ساعات من ولادته، مما جعل وسائل الإعلام ومحبي العائلة المالكة في أنحاء العالم متلهفين على الظهور الأول للطفل الرضيع الذي سيحمل الجنسيتين البريطانية والأمريكية.

وقال هاري للصحفيين يوم الاثنين ”سنراكم خلال يومين على الأرجح... وسيكون بوسع الجميع رؤية المولود“.

وأضاف ”لا نزال نفكر في (قائمة من) الأسماء“.
وعبر عدد من أعضاء الأسرة المالكة يوم الثلاثاء عن فرحتهم الغامرة بالمولود.

وقال الأمير تشارلز جد المولود ووريث العرش الذي يزور العاصمة الألمانية برلين حاليا ”تغمرنا السعادة لأقصى حد بهذا النبأ ونتطلع لرؤية المولود عند عودتنا“.

وقال الأمير وليام الشقيق الأكبر للأمير هاري وزوجته كيت إنهما في غاية السعادة بنبأ وصول المولود الجديد.

وقال الأمير وليام ”سعيد للغاية بالترحيب بشقيقي في مجتمع الحرمان من النوم وهو الأبوة... أتمنى أن ينعما بالهدوء خلال أيام ويستمتعا بانضمام مولود جديد إلى أسرتهما“.

وأضافت كيت ”كما قال وليام نتطلع إلى اللقاء معه (المولود) ونرى ما سيكون اسمه“.

وتضمنت المراهنات على اسم المولود الجديد جيمس وألكسندر وألبرت وفيليب وآرثر كأسماء مفضلة، لكن القائمة تضمنت أيضا اسم سبنسر وهو اسم العائلة لوالدة هاري الراحلة الأميرة ديانا.

والمولود هو الحفيد الثامن للملكة إليزابيث البالغة من العمر 93 عاما لكنه لن يحصل على لقب أمير أو يعرف باسم ”صاحب السمو الملكي“ إلا بعد توقيع الملكة مرسوما بذلك. (رويترز)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير