البث المباشر
دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟

وزارة الصحة تشارك بالتوقيع على وثيقة مليونية

وزارة الصحة تشارك بالتوقيع على وثيقة مليونية
الأنباط -

تشارك وزارة الصحة التوقيع على "وثيقة مليونية" في اطار تفعيل مديرية الامن العام لمبادرتي مكافحة المخدرات واطلاق العيارات النارية التي اطلقتهما اخيرا.

وقال الناطق الاعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي ان الوزارة عممت اليوم الوثيقة على ادارات الوزارة المركزية ومديريات الشؤون الصحية والمستشفيات في المحافظات والالوية للتوقيع عليها .

واضاف ان تعميم الوثيقة يأتي في اطار التشاركية ودعم ومساندة الجهود الوطنية الرامية الى حماية المجتمع من الآفات والمخاطر والممارسات الخاطئة المدمرة.

واشار الى ان المخدرات والعيارات النارية تشكل خطرا داهما على الصحة العامة لتداعياتهما السلبية على صحة الافراد وسلامة المجتمع.
وبين ان اطلاق العيارات النارية لطالما ازهق ارواح مواطنين وخلف اصابات واعاقات مؤقتة او دائمة ينجم عنها معاناة قاسية ليس للمصاب فحسب وانما لعائلته والمجتمع على حد سواء.

واكد الازرعي ان توقيع كوادر الوزارة على الوثيقة المليونية يأتي ايمانا منهم بأهمية وضرورة الحشد لمحاربة آفة المخدرات ومكافحتها فضلا عن التصدي لظاهرة اطلاق العيارات النارية .
وقال ان كوادر الوزارة هم الاقرب بحكم المهن الصحية التي يمارسونها الى معاينة الواقع الاليم لضحايا المخدرات والعيارات النارية حين يراجعون مواقع تقديم الخدمة الصحية في اوضاع مأساوية تبعث على الأسى.
واضاف انطلاقا من ذلك فقد اخذت هذه الكوادر على نفسها عهدا بمحاربة آفة المخدرات واطلاق العيارات النارية فوقعت الوثيقة تعبيرا عن رفض الظاهرتين ومشاركة المجتمع التصدي لهما .


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير