اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

وزارة الصحة تشارك بالتوقيع على وثيقة مليونية

وزارة الصحة تشارك بالتوقيع على وثيقة مليونية
الأنباط -

تشارك وزارة الصحة التوقيع على "وثيقة مليونية" في اطار تفعيل مديرية الامن العام لمبادرتي مكافحة المخدرات واطلاق العيارات النارية التي اطلقتهما اخيرا.

وقال الناطق الاعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي ان الوزارة عممت اليوم الوثيقة على ادارات الوزارة المركزية ومديريات الشؤون الصحية والمستشفيات في المحافظات والالوية للتوقيع عليها .

واضاف ان تعميم الوثيقة يأتي في اطار التشاركية ودعم ومساندة الجهود الوطنية الرامية الى حماية المجتمع من الآفات والمخاطر والممارسات الخاطئة المدمرة.

واشار الى ان المخدرات والعيارات النارية تشكل خطرا داهما على الصحة العامة لتداعياتهما السلبية على صحة الافراد وسلامة المجتمع.
وبين ان اطلاق العيارات النارية لطالما ازهق ارواح مواطنين وخلف اصابات واعاقات مؤقتة او دائمة ينجم عنها معاناة قاسية ليس للمصاب فحسب وانما لعائلته والمجتمع على حد سواء.

واكد الازرعي ان توقيع كوادر الوزارة على الوثيقة المليونية يأتي ايمانا منهم بأهمية وضرورة الحشد لمحاربة آفة المخدرات ومكافحتها فضلا عن التصدي لظاهرة اطلاق العيارات النارية .
وقال ان كوادر الوزارة هم الاقرب بحكم المهن الصحية التي يمارسونها الى معاينة الواقع الاليم لضحايا المخدرات والعيارات النارية حين يراجعون مواقع تقديم الخدمة الصحية في اوضاع مأساوية تبعث على الأسى.
واضاف انطلاقا من ذلك فقد اخذت هذه الكوادر على نفسها عهدا بمحاربة آفة المخدرات واطلاق العيارات النارية فوقعت الوثيقة تعبيرا عن رفض الظاهرتين ومشاركة المجتمع التصدي لهما .


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير