البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

كندا تشهد افتتاح أول مسجد للنساء في مدينة تورونتو

كندا تشهد افتتاح أول مسجد للنساء في مدينة تورونتو
الأنباط -

احتفل المسلمون في كندا اليوم، بافتتاح أول مسجد للنساء في مدينة تورونتو كبرى المدن الكندية بمقاطعة أونتاريو.
وقالت فرحين خان إمام المسجد في تصريحات اليوم لشبكة (سي تي في) نيوز الإخبارية الكندية إن افتتاح المسجد يأتي في إطار مواجهة تزايد الخوف من الإسلام ومحاولة بناء مساحة شاملة للنساء المسلمات لممارسة عقيدتهن، مضيفة إن هناك نساء بمن فيهن أنا عانينا من الإسلاموفوبيا وتعرضنا للهجوم .
وأعربت خان عن أملها في أن يتم بناء مساجد أخرى للنساء خارج مدينة تورونتو، وقالت أن المنظمين يأملون في إنشاء مجتمع لا يدعم فقط إيمان أعضائه ولكن يكسر الحواجز الاجتماعية التي تغذي المشاعر المعادية للإسلام .
وقالت خان إننا سوف نواصل ارتداء الحجاب وممارسة عقيدتنا ونريد نشر الحب وليس الكراهية على الرغم من الأحاديث المعادية للمسلمين .
وأشارت الشبكة إلى أنه على الرغم من أن أحدث البيانات الصادرة عن الهيئة الرسمية لإحصاء كندا أظهرت أن جرائم الكراهية قد زادت في المجتمع الكندي بنسبة 47 في المائة في عام 2017 إلا أن الحوادث التي استهدفت المسلمين في البلاد زادت بنسبة 151 في المائة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير