اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات"

أسرة أميركية تنتحر بشكل جماعي

أسرة أميركية تنتحر بشكل جماعي
الأنباط -

كشفت هيئة محلفين أميركية، مؤخرا، سبب وفاة امرأتين وستة من أطفالهما بالتبني، داخل سيارة انحدرت من أعلى الهاوية في ولاية كاليفورنيا.

وبحسب ما نقلت مجلة "تايم" الأميركية، فإن الأدلة الموجودة أمام هيئة المحلفين، تظهر أن إحدى المرأتين كانت تبحث في الإنترنت حول طريقة للانتحار، فيما قامت المرأة الثانية بالضغط على دواسة السرعة حتى تنجرف السيارة الرياضية من أعلى الهاوية.

ووجد القضاة، أن كلا من جونيفر وسارة هارت، قتلتا نفسيهما، في 26 مارس الماضي، في مقاطعة ميندوسيو، وهو ما أدى إلى مصرع الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و19 سنة.

وكانت السلطات قد رجحت أن يكون الحادث متعمدا لكنها انتظرت هيئة المحلفين كي تحدد سبب الكارثة بشكل رسمي.

وحظي الحادث باهتمام إعلامي كبير في الولايات المتحدة بالنظر إلى حديث البعض عن تعرض الأطفال لعنف أسري على يد المرأتين.

وكان على المحكمة أن تعزو الوفيات إلى واحد من أربعة أسباب تضم كلا من الموت الطبيعي والحادث والانتحار والفعل المرتكب من قبل شخص آخر.

وجرى الانتحار بعد فتح سلطات ولاية واشنطن، غربي البلاد، تحقيقا في إهمال المرأتين للأطفال.

وبعد يوم واحد فقط من حضور موظفين إلى بيت الأسرة للتأكد من وقوع الإهمال، سافرت المرأتان إلى ولاية كاليفورنيا حتى تضعا حدا لحياتهما مع الأطفال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير