البث المباشر
ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025 اما آن لهذا الملف ان يُقفل؟ ارتفاع ملحوظ على الحرارة الأحد يتبعه انخفاض وأمطار الثلاثاء ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن الصيادلة تعلن رفضها لنظام الطبابة عن بُعد وتطالب بإستثناء الصيدليات طالب العوايشة الف مبروك التخرج بمشاركة 300 متحدث في 150 جلسة.. انطلاق النسخة الخامسة من المنتدى السعودي للإعلام 2026 الاثنين بين وهج الكاميرات وغياب الأفكار: أزمة المؤتمرات في الأردن اختتام فعاليات البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026 . قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية رئيس الوزراء يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة بحضور أكثر من 150 خبيراً ومختصَّاً يمثِّلون مختلف القطاعات المعنيَّة ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر عبدالله الثاني بن الحسين في ميلاده الرابع والستين....ثبات الموقف و مرونة السياسة 100.5 دينار سعر غرام الذهب في السوق المحلية الأميرة نور بنت عاصم ترعى تخريج "إنجاز" لقياديين شباب في برنامج زمالة لازورد البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025

الهيئة الملكية للأفلام وشركة زين تجددان تعاونهما وتفتتحان مركزاً للأفلام في العقبة

الهيئة الملكية للأفلام وشركة زين تجددان تعاونهما وتفتتحان مركزاً للأفلام في العقبة
الأنباط -

 الأنباط-العقبة

جددت الهيئة الملكية الأردنية للأفلام وشركة زين الأردن، اتفاقية التعاون التي تجمعهما منذ العام 2017، لمدة عامين قادمين، والتي تقوم زين من خلالها بدعم مراكز الأفلام التابعة للهيئة في عدد من محافظات المملكة.

وتم الإعلان عن تجديد الاتفاقية على هامش حفل افتتاح مركز الأفلام الجديد التابع للهيئة بمحافظة العقبة، بحضور الأميرة ريم علي؛ مدير عام الهيئة الملكية الأردنية للأفلام بالإنابة، والرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، ورئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة؛ المهندس نايف البخيت.

ويأتي تعاون زين مع الهيئة -التي قدمت الدعم للعديد من الأفلام المحلية والأجنبية-، استكمالاً لدعمها واهتمامها بقطاع الأفلام في المملكة، وحرصها على تنمية المحافظات وتمكين الشباب في مختلف أنحاء المملكة، لصقل خبراتهم وتنمية مهاراتهم في مختلف القطاعات، ولدعم جهود الهيئة في تطوير قطاع صناعة الأفلام في المملكة، بالإضافة إلى خدمة الجانبين السياحي والاقتصادي من خلال استقطاب شركات الإنتاج العالمية لتصوير الأفلام في المملكة.

وبموجب هذا التعاون؛ قدمت شركة زين دعمها لإنشاء مراكز الأفلام -التابعة للهيئة- في الزرقاء والسلط والعقبة، وقامت بتوفير شبكة إنترنت WIFI مجانية في مقهى "مونتاج" الثقافي الواقع في مقر الهيئة، بالإضافة إلى رعايتها لنشاطات وفعاليات الهيئة، واستضافة ورش عمل ودورات تدريبية في منصتها للإبداع (ZINC)، كما سيتم تنظيم مسابقة لصناعة الأفلام بالشراكة ما بين الهيئة وشركة زين.

وجاء افتتاح المركز الجديد بمحافظة العقبة، لخدمة وتمكين الشباب المهتمين بمجال صناعة الأفلام من قاطني محافظة العقبة وإقليم الجنوب عامةً، حيث سيعمل المركز على نشر ثقافة صناعة الأفلام من خلال الدورات التدريبية وورش العمل التوعوية لصناعة الأفلام بطرق احترافية، بما فيها صناعة الأفلام باستخدام الهواتف النقالة، لمواكبة التطور التكنولوجي.

وافتُتح الحفل بكلمة لعبدالسلام الحاج؛ مدير دائرة بناء القدرات في الهيئة، أكد فيها على أهمية هذا المشروع الوطني، الذي يعطي الفرصة للأردنيين للتعبير عن أنفسهم وسرد قصصهم عبر إنتاج الأفلام.

كما تضمن الحفل -الذي حضره ممثلون عن المجتمع المحلي في محافظة العقبة وعدد من الشباب المهتمين بقطاع صناعة الأفلام وطاقم الهيئة-، على جلسة حوارية لسمو الأميرة ريم علي مع المشاركين في ورشة عمل أقامتها الهيئة في المركز، بإشراف المخرج الفلسطيني رشيد مشهراوي، وتم عرض فيلم من أعمال مشاركين في ورشة سابقة.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير