البث المباشر
إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا" مدير عام الصحة العالمية والأميران هاري وميغان يزورون أطفال غزة بالمستشفى التخصصي صندوق النقد الدولي: الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في نشاطه 105.20 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس أجواء باردة حتى الأحد وتحذيرات من الرياح والغبار دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع.

الرزاز يصل لندن لترؤس الوفد الحكومي لمبادرة لندن التي تعقد بعد غد الخميس

الرزاز يصل لندن لترؤس الوفد الحكومي لمبادرة لندن التي تعقد بعد غد الخميس
الأنباط -

الانباط 

-وصل رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز مساء اليوم الثلاثاء الى لندن لترؤس الوفد الحكومي لمبادرة لندن التي تعقد بعد غد الخميس بتنظيم مشترك بين الحكومتين البريطانية والاردنية تحت شعار " الأردن: نمو وفرص".
واكدت وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة جمانة غنيمات ان مبادرة لندن تعكس الاهتمام الدولي بضرورة مساعدة الاردن ودعم خططه الإصلاحية الهادفة الى تحقيق النمو ، وهي فرصة لشرح برنامج الحكومة لتحسين بيئة الاعمال. كما اكدت غنيمات ان مبادرة لندن جزء من الحراك الرسمي لفتح بوابات للاقتصاد بهدف تحفيز النمو وزيادة الصادرات وجذب الاستثمار مثلما تشكل المبادرة فرصة لشرح الخطوات الإصلاحية التي قامت بها الحكومة لتكون بيئة الاستثمار جاذبة في المملكة .
وأشارت إلى أن الفريق الحكومي المشارك في المبادرة سيقوم بشرح الخطوات الإصلاحية المالية والاقتصادية وكذلك التشريعية، بما يجعلها بيئة صديقة لرأس المال ولإنشاء الاستثمارات .
واكدت غنيمات ان اجندة مبادرة لندن تركز على شرح الفرص الاستثمارية المتوفرة في الاردن، مشددة على أن حل المشكلات يرتكز على إقامة المشاريع المولدة لفرص العمل وتكريس مبدأ الاعتماد على الذات.

بترا 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير