اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟

مجلس الوزراء يقر عدداً من القرارات

مجلس الوزراء يقر عدداً من القرارات
الأنباط -

وافق مجلس الوزراء على مذكرة التفاهم الرابعة مع الوكالة الفرنسية للتنمية للفترة 2019-2022، وذلك خلال اجتماعه، مساء اليوم الاثنين، برئاسة رئيس الوزراء بالوكالة الدكتور وليد المعاني.
وتهدف المذكرة إلى توفير حزمة تمويلية بسقف قيمته مليار يورو لتمويل مشاريع ذات أهمية لدعم قطاعات المياه والصرف الصحي والنفايات الصلبة والنقل والتنمية الحضرية والمحلية والطاقة، إضافة إلى الحوكمة والتدريب المهني.
ووافق المجلس على تفويض مجلس إدارة صندوق التنمية والتشغيل لاتخاذ القرارات اللازمة بخصوص إجراءاته لتحصيل قروض برنامج التشغيل الذاتي الجماعي للمشاريع غير القائمة الذي تم إلغاء جميع اتفاقياته بقرار مجلس الوزراء في حزيران 2018 الماضي.
وتضمنت قرارات مجلس الوزراء، الموافقة على مذكرة تفاهم بين هيئات التعليم الحكومية في المملكة والمملكة المتحدة لدعم التعاون بين البلدين في مجال الموارد البشرية بشكل يتوافق مع الاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية 2016-2025.
كما وافق مجلس الوزراء على تبادل المذكرات مع الحكومة اليابانية بخصوص تقديم منحة للأردن بقيمة 5ر4 مليون دولار لتعزيز قدرات دفاعه المدني ضمن برنامج التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمملكة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير