البث المباشر
قرار الضمان أمانة في أعناقكم.. فمصلحة المواطن من مصلحة الوطن منافسات الصين في مسابقة الكيرلنغ للسيدات في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير

"ميناء حاويات العقبة" تتعاون مع تكية أم علي و"يد العون للإغاثة"

ميناء حاويات العقبة تتعاون مع تكية أم علي ويد العون للإغاثة
الأنباط -

 

الأنباط-العقبة

أعلنت شركة ميناء حاويات العقبة، عن توقيعها اتفاقيتي شراكة مع كل من تكية أم علي وجمعية يد العون للإغاثة والتنمية، وذلك كجزء من استراتيجيتها للمسؤولية المجتمعية، وتعزيزاً لجهودها في دعم المجتمعات المحلية وتوسيع نطاقها.

وستقدم شركة ميناء حاويات العقبة بوابة العالم المفضلة لمنطقة المشرق العربي وما حولها، من خلال شراكتها مع تكية أم علي للعام الثاني على التوالي، الدعم للتكية من خلال مساندتها في تأمين الاحتياجات من المواد الغذائية الأساسية والمتنوعة للعائلات العفيفة والأهالي في محافظة العقبة والمناطق المحيطة بها ولمدة عام واحد، مع طرود الخير التي تكفي محتويات كل منها لتحضير 3 وجبات يومياً على مدار شهر كامل، سيتم توزيعها على ما مجموعه 13 عائلة.

 وستتعاون الشركة مع التكية لتنفيذ حملات خيرية أخرى بقيادة ميناء الحاويات، الأمر الذي يأتي كجزء من جهود الشركة المنبثقة من برامجها واستراتيجيتها للمسؤولية المجتمعية المؤسسية.

وأشاد مدير عام التكية سامر بلقر، بجهود ميناء حاويات العقبة في دعم المجتمعات المحلية بقوله: "تصل تكية أم علي إلى جميع المحافظات بما في ذلك العقبة بمساعدة الشركاء وعلى رأسهم شركة ميناء حاويات العقبة التي يسهم التزامها تجاه مجتمعها المحلي في تمكيننا من الوصول إلى هدفنا المتمثل في إطعام الأسر المحتاجة في جميع محافظات المملكة. سعداء بتوقيع هذه الاتفاقية مع ميناء الحاويات للعام الثاني على التوالي، ونتطلع لشراكة مستدامة وطويلة الأجل معها".

وفيما يتعلق بشراكة الشركة مع جمعية يد العون للإغاثة والتنمية والتي تم تجديدها بموجب الاتفاقية الموقعة مؤخراً، للعام الرابع على التوالي، فستسهم في توسيع نطاق وصول الخدمات التي تقدمها برامج الشركة للتنمية الاجتماعية لجنوب المملكة والعقبة، حيث سيتم التعاون بين الطرفين لتنفيذ برامج ومبادرات الشركة طويلة الأمد كمبادرة "اكفل طالب" والهادفة لتزويد الطلاب المستهدفين ضمن الحملة بالمستلزمات الضرورية لنجاح العملية التعليمية على مدار العام، إلى جانب تنفيذ مبادرة "أهل الخير" الهادفة لتوزيع طرود الخير على العائلات المحتاجة قبيل حلول شهر رمضان الكريم.

هذا، وستقوم "حاويات العقبة" من خلال هذا التعاون بتزويد مركز طبي مختار بمعدات طبية اساسية، الأمر الذي يؤكد على التزام الشركة بالمساهمة في تعزيز وتحسين حياة سكان محافظة العقبة.

وقال المدير التنفيذي للشركة ستيفن يوجالنجام: "نفتخر بالشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني ذات الدراية الكبيرة بالمجتمعات المحلية. لقد برهنت شركة ميناء حاويات العقبة على مر السنين التزامها الكبير في دعم المجتمع المحلي، فإلى جانب وصول نسبة الموظفين الأردنيين فيها إلى 99.6%، طورت الشركة برنامجاً نموذجياً في ما يتعلق بالمسؤولية المجتمعية، مكنها من الوصول إلى عدد كبير من العائلات والأسر المحتاجة خارج المنطقة الاقتصادية التي تعمل بها".

من جانبه، قال المدير الإقليمي لجمعية يد العون للإغاثة والتنمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ياسر الخولي: "كانت " حاويات العقبة" ولا تزال داعماً كبيراً للجمعية في تنفيذ حملاتها التي تهدف إلى تعزيز حياة الأسر والعائلات في جميع أنحاء المملكة".//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير