البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

انطلاق الاجتماعات التحضيرية لمؤتمر الاتحاد البرلماني العربي الاحد

انطلاق الاجتماعات التحضيرية لمؤتمر الاتحاد البرلماني العربي الاحد
الأنباط -

تنطلق غدا الأحد اجتماعات تحضيرية للمؤتمر التاسع والعشرين للاتحاد البرلماني العربي الذي يستضيفه مجلس النواب الاردني في الثالث والرابع من الشهر المقبل تحت شعار "القدس العاصمة الأبدية لدولة فلسطين".

وتدرس لجان خاصة منبثقة عن اللجنة التنفيذية للاتحاد لأربعة ايام، اقتراحات لتعديل ميثاق الاتحاد البرلماني العربي، ونظامه الداخلي، ومشاريع نموذجية استرشادية لقانوني "المرأة والطفولة" و"الإرهاب"، تمهيداً لإقرارها من اللجنة التنفيذية للاتحاد خلال اجتماعها الخميس المفبل في دورتها الخامسة والعشرين، ورفعها الى رؤساء وفود البرلمانات العربية.

ويتضمن جدول أعمال المؤتمر مناقشة تقارير اللجنة التنفيذية، والاوضاع الاقليمية، وكلمات حول الوضع العربي الراهن، واقرار بيان ختامي للمؤتمر، اضافة الى منح الفائزين جائزة التميز البرلماني العربي لكل الفئات.

يشار الى أن الاردن هو أحد مؤسسي الاتحاد البرلماني العربي عام 1974، كمنظمة دولية تهدف الى تعزيز الحوار والتشاور بين المجالس البرلمانية العربية والبرلمانيين العرب والعمل المشترك، وتنسيق الجهود في مختلف المجالات وعلى المستوى الدولي.
ويضم الاتحاد حالياً 22 شعبة برلمانية تمثل المجالس البرلمانية ومجالس الشورى للدول الأعضاء في جامعة الدول العربية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير