البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

الوطني للبحوث يستكمل برنامج تدريبي في مجال التعبئة والتغليف

الوطني للبحوث يستكمل برنامج تدريبي في مجال التعبئة والتغليف
الأنباط -

 ضمن مشروع التنمية الاقتصادية الريفية والتشغيل "REGEP" الذي تنفذه المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية "جيدكو، والممول من الصندوق الدولي للتنمية الزراعية "ايفاد"، نفذت كوادر المركز الوطني للبحوث الزراعية بالتعاون مع المركز الوطني للتعبئة والتغليف "جوباك" برنامجاً تدريبياً متخصصاً في مجال التعبئة والتغليف والأسس السليمة والصحيحة في اختيار العبوات التسويقية والترويجية"، حيث استهدف البرنامج تأهيل وتدريب ورفع قدرات 25 مهندسة زراعية من كوادر المركز الوطني ومديريات الزراعة العاملين في محور مدارس المزارعين الحقلية/ مكون التصنيع الغذائي في خمس محافظات مستهدفة هي المفرق، البلقاء، مادبا، عجلون، وجرش، مع تواصل وثيق وتعامل مباشر مع صغار المزارعين والمجتمعات المحلية المنتسبين للمشروع مما يساهم في نقل المعرفة والخبرات المكتسبة وتدريب كوادر المجتمع المحلي على الأسس السليمة في التعبئة والتغليف، واختيار العبوات المناسبة لمنتجاتهم الريفية ويزيد من القدرة التنافسية لهم ويساعد في نشر وتوسيع مجالات البيع والتسويق لمنتجاتهم على أساس علمي وتسويقي عالي المستوى، مما سيساعد في تحسين دخل الفئات المستهدفة وإيجاد فرص عمل جديدة لهم والحد من البطالة وترويج المنتجات الخاصة بالمشروع.

وجاء نجاح هذا البرنامج التدريبي النوعي بدعم وتوجيه ومتابعة من إدارة المركز الوطني للبحوث الزراعية ووحدة إدارة المشروع "جيدكو"، حيث تم التركيز في البرنامج التدريبي على عدة مواضيع نوعية ومتخصصة على مستوى عالٍ من الأهمية في مجالات: مفهوم وأهمية التغليف، مستويات التغليف، مفهوم وطرق التغليف الذكي، منهجية التغليف المناسب، التغليف المستدام، أنواع مواد التعبئة والتغليف، أهمية التغليف كأدوات تسويقية، تعريف وقرار تسويق العلامة التجارية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير