البث المباشر
‏الأردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد العمال تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا إغلاق نفق صويلح جزئياً الليلة الجغبير: الأردن يحتل المرتبة 20 عالمياً في مؤشر العمالة الماهرة البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" ثلاثية "الحسين": الانضباط والتحديث والجاهزية كمنهاج للدولة. وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" صناعة الأردن: %96.5 من العاملين في القطاع مشمولون بالضمان الاجتماعي بين خدمة العلم وخدمة الوطن... الشباب الأردني يصنع المستقبل الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية المستمرة في جنوب لبنان رغم وقف النار الأردن والبحرين يبحثان تثبيت وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران وضمان حرية الملاحة في هرمز تحديثات مجدولة توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة ‏"الأردنية للبحث العلمي" تنظم محاضرة حول مستقبل الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي المدن الصناعية الاردنية تهنئ عمال الوطن بعيدهم إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر تثبيت "سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي" 91.8 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس "الفوسفات" تهنئ بعيد العمال العالمي

" الجسر العربي "  يخفض رسوم نقل الأسماك من مصر إلى العقبة  دعماً للقطاع التجاري

 الجسر العربي   يخفض رسوم نقل الأسماك من مصر إلى العقبة  دعماً للقطاع التجاري
الأنباط -

 

العقبة- الانباط- خليل محمود فرايه

 

 

قررت شركة الجسر العربي تخفيض رسوم نقل  شحنات الاسماك المستوردة من جمهورية مصر العربية الى مدينة  العقبة بواقع 3 دولارات بدلا من 5 دولارات للشحنة الواحدة وذلك عقب لقاء  نائب رئيس  غرفة تجارة العقبه رامي الرياطي  وعدد من اعضاء الغرفة نائب مدير عام شركة الجسر العربي  عدنان العبادلة  فى مبنى الشركة. 

 

واكد نائب مدير عام شركة الجسر العربي عدنان العبادلة ان قرار التخفيض  جاء دعما وتحفيزا للقطاع التجاري في مدينة العقبة وتسهيلا على المستوردين لمادة الاسماك من جمهورية مصر العربية لا سيما بعد قيام الشركة بتوفير 3 سيارات مبردة لنقل الاسماك عبر اسطولها البحري بطريقة آمنة وضمن افضل الشروط الصحية.

 

وشدد العبادلة على ان شركة الجسر العربي تنحاز دائما لصالح القطاعات المتعلقة بخدمة المجتمع المحلي مؤكدا ان التعاون مع غرفة التجارة في العقبة في هذا المجال ساهم في انعاش اسواق السمك في العقبة من خلال ما تقدمه الجسر العربي من وسائط نقل حديثة ومبردة ونقل يومي امن لمادة الاسماك الى اسواق العقبة وتجارها .

 

من جانبه ثمن نائب رئيس غرفة تجارة العقبة تعاون شركة الجسر العربي وتفهمها للظروف الاقتصادية التي يمر بها القطاع التجاري متجاوب الشركة مع مطالب الغرفة والتجار بتخفيض رسوم نقل الاسماك من مصر الى العقبة الامر الذي يساهم في انعاش سوق الاسماك في العقبة والدفع به الى الامام اضافة الى النقل الامن والصحي بعيدا عن اي مخاطر بيئية في ظل ما توفره الشركة من وسائل حديثة ومبردة للنقل.

 

واكد الرياطي ان اسواق السمك تشهد حاليا انتعاشا ملفتا في العقبة من خلال التخفيضات التي يقدمها اصحاب المسامك للمواطن والسائح في اشارة واضحة الى اهمية سوق السمك في العقبة ودوره المؤثر في رفع وتيرة النشاط التجاري في المدينة .

 

الى ذلك تشهد العقبة حاليا عروضا يومية لمختلف انواع الاسماك المحلية والمستوردة وسط اسعار مقبولة يقدمها التجار ساهمت في زيادة الطلب على هذه السلعة التي تحظى برغبة اهالي المدينة وزوارها .//

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير