البث المباشر
حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022

"العقبة للموانىء" تطلق مبادرة "فزعة مهدي"

العقبة للموانىء تطلق مبادرة فزعة مهدي
الأنباط -

المبيضين : المبادرة تتضمن مساعدات مادية وتأمين سيارة إسعاف

 الأنباط – العقبة – طلال الكباريتي

أطلقت شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانىء مؤخرا، مبادرة لإغاثة الطفل المصاب بمرض السرطان (لوكيميا الدم) مهدي فؤاد خضر، لمتابعة استكمال علاجه في مستشفى الملكة رانيا .

وجاءت فكرة إطلاق المبادرة التي حملت عنوان "فزعة مهدي" من مدير الشركة المهندس محمد المبيضين، بهدف مساعدة ذوي الطفل بالأعباء المالية في علاجه .

وقال المبيضين، أن إطلاق هذه المبادرة جاءت استجابة لنداء إنساني من والد الطفل المصاب بالمرض، نشرها ناشط على مواقع التواصل الاجتماعي .

وأوضح أن هذه المبادرة تتضمن أيضا تأمين مركبة إسعاف مجهزة لنقل الطفل المصاب من بيته الى مستشفى الملكة رانيا، ذهابا و إيابا .

وأضاف المبيضين لـ"الأنباط"، أن هذه المبادرة تعد من ضمن المبادرات المستمرة التي تنفذها الشركة تجاه الحالات الانسانية من أبناء المجتمع المحلي .

وأكد أن تنفيذ الشركة للمبادرات الانسانية تعد اقتداء بعمل الخير من جلالة الملك عبد الله الثاني، صاحب اليد المعطاءة، وتفقده المستمر للأسر العفيفة بالاضافة الى حثه الخير تجاه أبناء المجتمع .

وبين أن المبادرة التي سبقتها ونفذتها الشركة كانت العام الماضي وتضمنت التبرع لذوي شهداء القوات المسلحة بعد أحداث الاعتداء الارهابي في قلعة الكرك .

ولفت الى أن الشركة تمكنت من جمع ما قيمته 25 ألف دينار، لدعم ذوي شهداء الواجب .

وكان المبيضين قد عمم على مديري الدوائر مؤخرا، بين من خلاله حالة الطفل المرضية وتردي الأوضاع المادية لأسرة الطفل، والإعلان عن هذه المبادرة التي تعد ضمن مسؤوليتها المجتمعية لمساعدة الحالات الإنسانية .

وتتضمن آلية دعم الطفل ضمن هذه المبادرة، اقتطاع دينار واحد من الموظفين الذين لا تتجاوز رواتبهم الإجمالية عن500 دينار، ودينارين من الذين رواتبهم ما بين 500 الى ألف دينار، وثلاثة ممن رواتبهم ما بين 1500 الى 2000 دينار، وخمسة ممن تزيد رواتبهم عن 2000 دينار .

ودعا الموظفين الذين لا تسمح أوضاعهم المالية بالتبرع، الى مراجعة مسؤوليهم المباشرين، ليستثنى من الاقتطاع من راتبه ضمن هذه المبادرة .

يشار الى أن شركة العقبة لإدارة الموانىء تضم 2935 موظفا .

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير