اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة"

الاحد .. اجواء باردة نهارا وعدم استقرار ليلا

الاحد  اجواء باردة نهارا وعدم استقرار ليلا
الأنباط -

يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة مع بقائها دون مُعدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3-4 درجات مئوية. 

و يكون الطقس بارداً بوجهٍ عام في أغلب المناطق، مع ظهور كميات من السُحب المُنخفضة.
و يُحتمل هطول زخات محلية من الأمطار بمشيئة الله في المناطق الشمالية من المملكة، رُبما تشمل أحياناً بعض المناطق الوسطى، و قد تُصحب البَرَد.

الرياح تكون غربية مُعتدلة السرعة.
في خليج العقبة -الرياح: شمالية خفيفة السرعة. - حالة البحر وارتفاع الأمواج: خفيف ارتفاع الموج (10-20سم). - درجة حرارة سطح مياه البحر: 22 درجة مئوية

يتزايد تأثر المملكة لا سيما في ساعات ما بعد مُنتصف الليل بحالة من عدم الاستقرار الجوي

ليلاً
يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتقترب من الصفر المئوي في أجزاء مُختلفة من المملكة.

و يكون الطقس شديد البرودة بوجهٍ عام في أغلب المناطق، مع تشكل الصقيع.
و في ساعات ما بعد مُنتصف الليل تتكاثر السُحب على ارتفاعات مُختلفة، و تتزايد الفرص لهطول زخات محلية من الأمطار بمشيئة الله تترافق مع تساقط البَرَد. كما و يُحتمل تساقط الثلوج فجراً فوق قِمم المُرتفعات الجبلية العالية الجنوبية.
الرياح تكون عُموماً خفيفة مُتغيرة الإتجاه.

التوصيات
الانتباه من انخفاض درجات الحرارة الكبير و مُلامستها للصفر المئوي و تشكل الصقيع المُتوقع في مناطق واسعة إثر ذلك.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير