اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

بنك الإسكان يشارك في حملة مركز الحسين للسرطان "خليك قد التحدي"

بنك الإسكان يشارك في حملة مركز الحسين للسرطان خليك قد التحدي
الأنباط -

الانباط-عمان

أعلن بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع إنتشاراً في الأردن- عن مشاركته في الحملة الوطنية التي أطلقتها مؤسسة ومركز الحسين للسرطان بعنوان "خليك قد التحدي".

وتهدف الحملة التي أطلقت بمناسبة اليوم العالمي للسرطان خلال الفترة من 4-28 شباط الجاري، إلى حث المجتمع على تبني ونشر أحد التحديات "السلوكيات والممارسات الصحية" مثل (الإمتناع عن التدخين ، تناول وجبة صحية ، استخدام الدرج بدل المصعد، الامتناع عن السُكّر) لمكافحة مرض السرطان والوقاية منه.

وشارك بنك الإسكان في تحدي استخدام الدرج، حيث استغنى موظفو البنك وعملاءه أمس عن استعمال المصاعد في خطوة تعبر عن حرصهم ومسؤوليتهم في نشر الوعي ضد السرطان ومكافحته من أجل مستقبل خال من السرطان.

وأثنت إدارة البنك، على هذه الحملة الوطنية والجهود المبذولة من قبل مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، للتوعية بمرض السرطان وتوفير أفضل رعاية شمولية بأعلى المعايير لمرضى السركان، بالإضافة إلى حشد الجهود للكفاح ضد السرطان في الأردن والمنطقة.

وأن مشاركة بنك الإسكان في هذا التحدي يأتي إنطلاقاً من استراتيجيته للمسؤولية الاجتماعية التي تركز في إحدى برامجها على البعد الصحي الذي يُعزز إنتاجية الموظف وكفاءته وبالتالي تحفيز أدائه بفضل الوقاية من الأمراض، ولدعم جهود مؤسسة ومركز الحسين للسرطان في مكافحة هذا المرض، والتأكيد على حرص بنك الإسكان في دعم وتبني العديد من المبادرات المجتمعية المختلفة والهادفة إلى تحقيق التنمية المستدامة والشاملة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير