اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

هيئة رواد الرياضة تزور ضريح الحسين والاضرحة الملكية

هيئة رواد الرياضة تزور ضريح الحسين والاضرحة الملكية
الأنباط -

 الانباط - عمان

شاركت هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الاردنية الاسرة الاردنية الواحدة احياء الذكرى العشرين ليوم الوفاء والبيعة . ذكرى الوفاء للمغفور له بأذن الله جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه والبيعة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الذي تسلم سلطاته الدستورية في السابع من شباط عام 1999 ملكا للمملكة الاردنية الهاشمية . 
واستذكرت الهيئة يوم رحيل الملك الباني الحسين بن طلال بعد مسيرة حافلة بالعطاء والانجاز على مدار سبعة واربعين عاما عاشها الحسين الى جانب ابناء شعبه الوفي لبناء الاردن وما قدمه الحسين الراحل لمسيرة الحركة الرياضية والشبابية الاردنية .
وكان السيد محمد جميل ابو الطيب رئيس هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الاردنية ترأس صباح امس وفدا مثل الهيئة لزيارة ضريح الحسين الراحل والاضرحة الملكية في الديوان الملكي الهاشمي حيث تمت قراءة الفاتحة على ارواحهم الطاهرة ووضع اكليلا من الزهور على ضريح الحسين . 
وضم وفد هيئة الرواد كذلك العين د. غازي الطيب مقرر لجنة الشباب والثقافة والرياضة في مجلس الاعيان نائب رئيس هيئة الرواد وعدد من اعضاء مجلس الادارة ولجان الهيئة والزميل محمد جميل عبد القادر رئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية والسيد محمد رأفت الشاويش سفير الشباب والرياضة والسلام والانسانية.وبحسب الزميل محمد قدري حسن امين عام هيئة الرواد الناطق الاعلامي فان هذا النشاط يشكل باكورة لسلسلة انشطة اللجنة الاجتماعية التي شكلت مؤخرا برئاسة السيد حكم جرار .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير