اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير البيئة يكرّم طلبة لمبادرتهم التطوعية في حملات النظافة مجلس محافظة معان يبحث مع سلطة إقليم البترا تعزيز التعاون بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع وزارة الأشغال: بدء صيانة طريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي اختتام دورة الذكاء الاصطناعي في الإعلام بمعهد تدريب الإعلام العسكري وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 الصفدي: الأردن على أتم الاستعداد لتقديم المساعدة الممكنة لفنزويلا 81.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية من الموارد إلى النفوذ الاقتصادي: ملامح استراتيجية وطنية للصناعات الكيماوية الأردنية 2 المياه : ضبط اعتداءات في الزرقاء تزود 100 منزل بشكل مخالف العيسوي... عندما يسبق التواضع المنصب المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات "النشامى" يستهل تدريباته بالوقوف دقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان بمشاركة 126 ألف طالب وطالبة.. انطلاق أولى جلسات "التوجيهي" اليوم للمرة الثانية خلال أسبوع.. الفراية يتفقد سير العمل في جسر الملك حسين الأردن يرسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد الأردنيون والحلم الذي لا يموت

"البلقاء التطبيقية" أول جامعة تطرح "الدعم اللوجستي" على مستوى الشهادة المتوسطة

البلقاء التطبيقية أول جامعة تطرح الدعم اللوجستي على مستوى الشهادة المتوسطة
الأنباط -

الأحد المقبل يبدأ استقبال طلبات الالتحاق بالتخصص في كلية عمان
"البلقاء التطبيقية" أول جامعة تطرح "الدعم اللوجستي" على مستوى الشهادة المتوسطة
توفر فرص عمل حقيقية ورائدة لخريجي هذا التخصص بالتعاون مع الشركات الكبرى 
الجامعة تهدف لتوطين التجارب العالمية في كلياتها وتستجيب لمتطلبات السوق 
الجامعة تتعاون في البرنامج مع وكالة الانماء والتعاون الدولي الالمانية 

الأنباط - عمان
اعلنت جامعة البلقاء التطبيقية اليوم عن طرحها لبرنامج رائد وفريد على مستوى الاردن والمنطقة برنامج الدعم اللوجستي على مستوى الدرجة الجامعية المتوسطة بالتعاون مع وكالة الانماء والتعاون الدولي الالمانية GIZ  والقطاع الصناعي. ويهدف البرنامج الى تزويد طلبة الجامعة بالمعرفة والمهارات العملية في مجال الأنشطة اللوجستية ضمن أجواء عمل حقيقية.
 ويساهم البرنامج في إثراء التعليم التطبيقي داخل الجامعة من خلال التطبيق العملي ومراحل التدريب التي يمر بها الطلبة مع الشركات المشاركة في هذا البرنامج، كما يرفد السوق الأردني بخريجين يتمتعون بمهارات ذات جودة عالية.
وقد أجمع ممثلو الشركات والمنظمات ذات العلاقة بأن البرنامج الدي تم طرحه لا يعد استثمارا في مستقبل الشباب وحسب، بل استثمارا في مستقبل الشركات أيضا وبالتالي النهوض بالاقتصاد الأردني بصورة عامة.
ويهدف البرنامج الى تزويد طلبة التخصص بالمعرفة والمهارات العملية في مجال الأنشطة اللوجستية ضمن أجواء عمل حقيقية.
ويعني البرنامج المطروح بفن وعلم إدارة تدفق البضائع والطاقة والمعلومات والموارد الأخرى كالمنتجات والخدمات وحتى الإنتاج إلى منطقة الاستهلاك، وأيضاً يُعنى البرنامج بالإمداد والتموين والإخلاء وغيرها من الأعمال، كم يعنى بالأعمال المدنية كالحركة والنقل والتخزين وغيرها لتشابه الأعمال. 
كذلك يهتم البرنامج بما يعرف بالـ طرق تصميم المصانع الداخلية لتوفير تدفق فعال لكل من العمّال، البضائع، المعدّات، والمعلومات لتضمن أعلى مستوى من الإنتاجية بأقل التكاليف. كذلك سيركز البرنامج على  الإنتاجية من خلال تحديد مدى القدرات اللوجستية لاستيعاب كمية الإنتاج وطول خطوط الإنتاج.
يمكن لخريجي هذا البرنامج التجسير في برنامج العلوم اللوجستية الذي تطرحه الجامعة الألمانية الأردنية على مستوى درجة البكالوريوس بالتعاون مع مع وكالة الإنماء والتعاون الدولي الألمانية (GIZ). 
وتعمل الجامعة حاليا مع الشركات ذات العلاقة لضمان توظيف الطلبة بعد تخرجهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير