اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية

اليعقوبي يطالب اللاعبين بالمزيد من العطاء

اليعقوبي يطالب اللاعبين بالمزيد من العطاء
الأنباط -


 

الانباط- عمان

 

بدأ فريق الوحدات لكرة القدم تحضيراته للموقعة الهامة التي تجمعه مع شقيقه الحسين اربد، عند الساعة الرابعة من مساء يوم السبت المقبل على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، لحساب الجولة ١٣ من دوري المحترفين لكرة القدم.ويخوض الفريق تدريباته  على ملعب النادي في منطقة غمدان، عقب الاستراحة التي منحت للاعبين وامتدت (٤٨) ساعة، بعد اللقاء السابق امام السلط.
وقبل بداية التدريب اجتمع الجهاز الفني والإداري مع اللاعبين وتحدث مدير النشاط زيد ابو حميد ومدير الفريق مهدي ابو قشة والمدير الفني قيس اليعقوبي مع اللاعبين وطالبوهم أن يكونوا أكثر قوة وثقة بأنفسهم في المرحلة المقبلة التي لا تحتمل الخطأ اطلاقا، اذا ما علمنا أن الاخضر ينافس على جبهات متعددة محليا وآسيويا.
وأكد أبو حميد أن الفريق قدم (٣٠) دقيقة من نار في موقعتي الكويت والسلط وهو ما أدى إلى التقدم بالنتيجة في كلتا الموقعتين  وسرعان ما حدث بعد ذلك هبوط حاد نتجت عنه الخسائر الماضية. ولفت أبو حميد أن المدير الفني كان شجاعا كالعادة خلال اجتماعه مع رئيس واعضاء الهيئة الادارية السبت الماضي وحمل نفسه المسؤولية كاملة مشيدا بعطاء اللاعبين وما يقدموه من جهد على أرض الواقع.
وقال ابو حميد للاعبين:( علينا جميعا أن نطوي صفحة الماضي ونتطلع للامام، وعليكم اي اللاعبين مراجعة انفسكم بما يعيد لكم مستواكم الحقيقي وهو ما يضمن عودة الانتصارات من جديد لفريقنا).
على صعيد متصل اثنى مدير الفريق مهدي ابو قشة على كلام أبو حميد وتمنى من اللاعبين أن يكشفوا عن الوجه الحقيقي لهم بداية من لقاء الحسين اربد الذي يعني الكثير للفريق في حال كسب النقاط كاملة.
إلى ذلك أكد المدير الفني قيس اليعقوبي في حديثه للاعبين انه لن ولم يحاسب أي لاعب يوما ما على خطا ارتكبه داخل المستطيل الأخضر بما أن الهفوة واردة من الجميع، إلا أن طبيعة الاسماء التي يمتلكها الفريق الأول عليها مسؤوليات كبيرة في المرحلة المقبلة، مبينا أنه لا يفرق بين لاعب واخر ويعامل الجميع باحترام وتقدير، وهو ما يتطلب من النجوم كافة أن تقاتل وتكون أكثر شراسة خلال التدريبات والمباريات.
ولفت اليعقوبي أنه لم ولن يحمل أي لاعب يوما ما مسؤولية الخسارة لأنه المسؤول الأول والأخير في عالم كرة القدم يبقى المدير الفني فقط.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير