اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

الصيفي يتقدم بشكوى بحق السالمية الكويت

الصيفي يتقدم بشكوى بحق السالمية الكويت
الأنباط -

 الانباط- عمان

وجه نجمنا الدولي والمحترف في صفوف السالمية الكويتي عدي الصيفي شكوى بحق ناديه للاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا , وذلك للمطالبة بمستحقاته المالية المتأخرة.ويعد الصيفي من أقدم المحترفين في الدوري الكويتي , حيث يقضي حالياً الموسم التاسع له بقميص السماوي , ويعتبر من أفضل المحترفين الاجانب في الكويت أداء وخلقاً.

وكان الصيفي قد احتجب في الايام الماضية عن تدريبات فريقه , حيث كتب عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام بهذا الخصوص : بسم الله الرحمن الرحيم اكتب هذه الرسالة و اريد في البدايه ان اشكر مشجعي و جمهور الرهيب للدعم المتواصل و الحب الذي تلقيته خلال السنوات التي عشتها في هذا الصرح الكبير الذي هو بيتي الثاني و كنت جزءا من هذا الكيان و انه لشرف لي انني مثلت السماوي طوال هذه السنين و لكن للاسف الامور لم تسير كما كنت اتمنى و اقدم اعتذاري الشديد لاتخاذي خطوه لم اكن لاخطوها لولا كل الظروف التي احيطت بي خلال السنوات الماضيه و التي لم اظهرها حتى و لم المح بها لاي احد و هذا لحبي و اعتزازي للنادي و القائمين عليه وبذلت كل جهدي من اجل النادي و لكن في كرة القدم الامور الغير مرغوب فيها تحدث و ارجو من جميع من عرف عدي الصيفي ان يتفهم موقفي هذه الايام من رفعي شكوى للفيفا للمطالبه بمستحقاتي المتاخره و اشكر زملائي و كل موظف و جميع من دعمني و وقف و ساندني طوال هذه السنين و شكر خاص للجمهور الوفي الذي اظهر لي دائما الحب و الاحترام

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير