اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

دوري المحترفين بين الجاهزية والمعاناة

دوري المحترفين بين الجاهزية والمعاناة
الأنباط -

 الانباط - عمان

 

بدأت أندية دوري المناصير للمحترفين لكرة القدم، بوضع لمساتها النهائية استعدادا لمرحلة الاياب من الدوري التي تنطلق الخميس المقبل، بعد فترة توقف استمرت حوالي شهرين لإعادة ترتيب فرقها، واستقطاب لاعبين محليين وأجانب، الى جانب إجراء تغييرات في الاجهزة الفنية.
كما تشهد مرحلة الاياب، فقدان الاندية لعدد من لاعبيها المحليين بسبب انتقالهم للاحتراف في الاندية الخارجية، مثل فريق شباب الاردن الذي سيعاني نتيجة احتراف حارس مرماه عامر شفيع في فريق الفيحاء السعودي، كما سيفتقد الفيصلي جهود لاعبيه بهاء عبدالرحمن ويوسف الرواشدة اللذين استثمرا فترة توقف الدوري والانتقالات الشتوية للاحتراف في فريقي قطر القطري ودبا الفجيرة الاماراتي.
وكثفت الاندية في الايام الماضية من تدريباتها واستعداداتها، من خلال معسكرات تدريبية داخلية، ومباريات ودية، واختبارات للاعبين جدد.
وأكد المدير الفني لفريق النادي الاهلي عيسى الترك أن مرحلة الاياب ستشهد تغييرات ملحوظة بمستوى الفرق المشاركة بالدوري، نتيجة التغييرات التي طرأت على صفوف معظم الفرق، مشيرا في تصريحات اليوم الاثنين الى أن فريقه دخل مرحلة الذهاب من الدوري دون الاستعانة باي محترف اجنبي، قبل أن يستقطب حاليا محترفين من القفقاس لإثراء الفريق فنيا.
ولفت الترك الى ان فريقه سيفتقد ايضا اللاعب محمود زعترة الذي انتقل لفريق الجزيرة، كما غادره اللاعب يوسف السموعي. وتوقع المدير الفني للأهلي أن تشهد مرحلة الاياب تقدما لعدد من الاندية التي ظهرت بشكل متواضع في مرحلة الذهاب، فيما يتوقع أن تتراجع بعض الفرق فنيا في حال لم تشهد الايام القليلة التي تفصلنا عن انطلاق مرحلة الاياب، تعزيزا للصفوف.
اما لاعب فريق الفيصلي السابق أحمد هايل، فقد توقع أن تشهد مرحلة الاياب إثارة وندية، في ظل استثمار اغلب الاندية لفترة التوقف لترميم صفوفها، مشيرا الى أن بعض الاندية شهدت تغييرات ملحوظة، من خلال استقطاب محترفين جدد، وتعزيز صفوف فرقها بلاعبين محليين جيدين، ما ينعكس ايجابا على الاداء.
واعتبر النجم السابق أن تواجد فريق مثل السلط في مقدمة ترتيب فرق الدوري، يشكل حالة ايجابية ستثري الدوري، وتنعكس ايجابا على الكرة الاردنية. يشار الى أن فريق الجزيرة انهى مرحلة الذهاب من الدوري متصدرا برصيد 26 نقطة، تلاه شباب الاردن برصيد 24 نقطة، والسلط 23، والفيصلي 22، الوحدات 20، الحسين اربد 15، شباب العقبة 12، البقعة 10، الرمثا 9، الاهلي 9، الصريح 9، ذات راس 4.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير