اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

سواريز لا يخشى ريال مدريد

سواريز لا يخشى ريال مدريد
الأنباط -

 

برشلونه - وكالات

 

كشف لويس سواريز، مهاجم برشلونة، عن بعض كواليس مباراة فريقه أمام إشبيلية، التي انتهت بفوز البارسا بنتيجة 6-1، في إياب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا. وقال سواريز في حوار مع صحيفة موندو ديبورتيفو "الأجواء كانت مميزة بعد الفوز أمام إشبيلية، كنا سعداء بطريقة الفوز على الفريق الأندلسي".

وأضاف "مباراة إشبيلية التي خسرنا فيها بثنائية، تختلف تمامًا عن السقوط أمام باريس سان جيرمان برباعية دون رد في دوري الأبطال موسم 2016-2017". وتابع "كان يجب تعويض الخسارة في المباراتين، لكن نهتم بدوري أبطال أوروبا أكثر من كأس ملك إسبانيا".

وأوضح "برشلونة أفضل فريق في العالم، يجب علينا الفوز كل 3 أيام، وقد ظهر في مباراة إشبيلية، أننا نريد القتال من أجل الفوز بكل شيء وتحقيق الثلاثية التاريخية". ونوه "بلغنا نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، ونتصدر جدول ترتيب الليجا بفارق جيد حتى الآن، ونتمنى تجنب المفاجآت في دوري الأبطال". وأردف "الفوز بالألقاب يتطلب التغلب على جميع المنافسين، لا نخشى مواجهة ريال مدريد في المربع الذهبي لكأس الملك". وقال سواريز "أحاول مساعدة فيليب كوتينيو بشتى الطرق، مثلما فعل ليونيل ميسي عندما ترك له تسديد ركلة الجزاء أمام إشبيلية". ونوه "ما أعلمه عن ليون الفرنسي، منافس برشلونة في ثمن نهائي دوري الأبطال، أنه يلعب بطريقة 3-5-2، من الممكن أن نتحدث مع نيمار نجم باريس سان جيرمان، ليخبرنا عن نقاط ضعف وقوة المنافس".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير