البث المباشر
القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية بلدية السلط الكبرى تباشر توسعة تقاطعات حيوية لمعالجة الاختناقات المرورية تصريح صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام، الحدث بصحّة جيدة وجرى توقيف الشخصين المعتديين بعد القبض عليهما السيسي: 2030 نهاية ولايتي الرئاسية .. ومصر لن تتخلى عن السعودية وزارة البيئة تنفذ حملات نظافة وأنشطة توعوية في مختلف المحافظات «حكايات رَهيف تمْسَاح» للكاتب مهدي زلزلي ولي العهد يكرّم أمنية، إحدى شركات Beyon، تقديراً لدعمها المتواصل لمؤسسة ولي العهد مجموعة المطار الدولي تسجل أكثر من 845 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال أيلول 2026 الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً وفرصة ضعيفة لزخات مطرية شمال المملكة لضمان الاجتماعي تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تسهيلات تخفيض فائدة تقسيط المديونية قبل نهاية العام الحالي ‏الخوالدة يبدأ اتصالاته محلياً وعربياً للترشح لأمانة اتحاد الجامعات العربية %64 من المشاركين في استطلاع ابسوس لثقة المستهلك يرون أن الأمور في الأردن تسير في الاتجاه الصحيح المدرب...كبش فداء! مدرب جديد كل اسبوع....هل اصبحت ظاهرة..؟! الكاتبه والدكتوره ماجدة إبراهيم زيدان تكتب عدسة للجميع.. أم عدسة للاحتكار؟ سردية العمارة الأردنية طبقات متقطعة لا خطٌّ حضاري متصل (2)

الأمير محمد يتحدث عن طموحات الملاكمة الجديدة

الأمير محمد يتحدث عن طموحات الملاكمة الجديدة
الأنباط -

الانباط - عمان

عبر سمو الأمير محمد عباس بن علي بن نايف رئيس اتحاد الملاكمة عن بالغ اعتزازه وأسرة المجلس الجديد لاتحاد اللعبة بثقة الهيئة العامة في اجتماعها الذي عقد مساء امس الاول في بيت شباب عمان وبإشراف اللجنة الأولمبية الأردنية حيث تم انتخاب سموه عن فئة الداعمين رئيسا للاتحاد المرحلة المقبلة في حين أسفرت نتائج الانتخابات عن الاتي: فئة الداعمات: فوز الزميلة منال بزادوغ بـ(11) صوتا مقابل (9) لمنافستها رايا اليعقوب

فئة الأندية: فوز ممثل نادي البقعة نجيب فهد (12) صوتا مقابل (8) أصوات لمنافسه صالح سمارة ممثل نادي يرموك البقعة.

فئة الحكام فاز طه محجوب بـ(11) صوتا مقابل (10) لمنافسه عبدالله المجالي.

فئة اللاعبين: فوز وليد جرار (12) صوتا مقابل (9) لمنافسه د. علي أبو داري.

فئة المدربين: فوز د. نشوان نشوان بـ(11) صوتا مقابل (9) لمنافسه عرفات الريماوي.

فئة اللاعبات: فوز عريفة بسيسو بالتزكية.

فئة المراكز: فوز المحامي مازن القاضي (مركز الرينغ)، والمحامي عايش العواملة (مركز ضراغمة) بالتزكية.

وبحسب السيد طه محجوب الذي أنتخب ناطقا إعلاميا لاتحاد الملاكمة فقد استهل سمو الأمير محمد عباس بن علي بن نايف الجلسة الأولى للاتحاد الجديد مباركا للفائزين والفائزات بثقة الهيئة العامة واسرة اللعبة، معربا عن أمله أن يكون غد رياضة الملاكمة الأردنية أكثر إشراقا داعيا أسرة الاتحاد الجديد لمضاعفة جهودها والعمل بروح الأسرة الواحدة والانفتاح على منظومة اللعبة في كافة المجالات.

كما شهدت الجلسة الأولى توزيع المناصب الفخرية حيث أنتخب المحامي مازن القاضي نائبا للرئيس، نضال أبو خديجة أمينا للسر، نجيب فهد أمينا للصندوق، وليد جرار مديرا للمنتخبات الوطنية، عريفة بسيسو رئيسة اللجنة النسوية.

وتم تسمية مرشحي الأردن لعضوية لجان الاتحاد الدولي للملاكمة على النحو التالي: وليد جرار (اللجنة الفنية)، طه محجوب (لجنة الحكام)، منال بزادوغ (اللجنة النسوية)، المحامي عايش العواملة (اللجنة القانونية)، د. طه عزيز (اللجنة الطبية).

وسيتم خلال الجلسة القادمة تسمية رؤساء وأعضاء اللجان المعاونة ومن أبرزها الحكام، الفنية، المسابقات، العلاقات العامة والمدربين.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير