البث المباشر
الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر "التربية النيابية" تبحث مع أكاديميين وتربويين مشروع قانون التعليم الأردن والاتهامات الإيرانية: موقف ثابت في احترام السيادة والاستقرار المياه : حملة لضبط اعتداءات كبيرة في اربد لتعبئة صهاريج مخالفة

 انطلاق حملة التبرع بالدم بنادي الوحدات

 انطلاق حملة التبرع بالدم بنادي الوحدات
الأنباط -

 

 

الانباط - عمان

 

انطلقت امس حملة التبرع بالدم والتي نظمتها مجموعة ألتراس الوحدات وبمشاركة فاعلة وحقيقية من رابطة جماهير الوحدات ومجموعة وحداتي ومجموعة أبناء مخيم الوحدات، في مشهدٍ أكد على مدى تلاحم أبناء الوحدات وجماهيره في سبيل القيام بدورهم الاجتماعي الوطني وتلبية نداء الواجب للتأكيد على الصورة الحقيقية لنادي الوحدات كنادي اجتماعي ثقافي رياضي.
من جانبه أكد رياض النويهي –عضو مؤسس- لألتراس الوحدات أن فكرة حملة التبرع للدم جائت في الذكرى السنوية الأولى لتأسيس الألتراس، مشيراً إلى أن التوجه كان من خلال إيجاد آلية مناسبة لإحياء انطلاقة الألتراس، من خلال تقديم عمل إجتماعي تكافلي يؤكد على الدور الكبير الذي يقدمه نادي الوحدات للمجتمع المحلي.
وبين النويهي: “أن الاجماع كان على مثل هذه الحملة والتي تعتبر انسانية بشكل كبير، مع غض النظر عن إحياء أي فعاليات لا تمت للواقع بصلة، وهو ما دفع مجموعة الألتراس، لإقامة هذه المناسبة والتي عكست الأنموذج الوحداتي في التكافل والترابط الاجتماعي، موجهاً في ذات الوقت الشكر الجزيل لمجلس إدارة نادي الوحدات الي تبنى الفكرة عبر اللجنة الاجتماعية للنادي.
وكشف النويهي إلى أنه تم فتح حساب خاص ببنك الدم يحمل إسم نادي الوحدات، مشيراً إلى إمكانية أي شخص يحتاج إلى الدم لمراجعة أمانة سر النادي لأخذ كتاب باليد والتوجه به إلى بنك الدم للاستفادة من الوحدات المتبرع بها هناك، معرجاً على أن الحملة لن تكون ليوم واحد فقط، وإنما ستكون لأيام مقبلة والغاية الرئيسية منها إنسانياً قبل كل شيء.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير