البث المباشر
الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر "التربية النيابية" تبحث مع أكاديميين وتربويين مشروع قانون التعليم الأردن والاتهامات الإيرانية: موقف ثابت في احترام السيادة والاستقرار المياه : حملة لضبط اعتداءات كبيرة في اربد لتعبئة صهاريج مخالفة

بيكهام يشتري 10% من أسهم نادي سالفورد سيتي

بيكهام يشتري 10 من أسهم نادي سالفورد سيتي
الأنباط -

الانباط - أعلن نجم مانشستر يونايتد ومنتخب إنجلترا السابق لكرة القدم ديفيد بيكهام، الأربعاء، أنه اشترى 10% من أسهم نادي سالفورد سيتي، وانضم بذلك الى عدد من زملائه الذين عرفوا المجد مع يونايتد في تسعينات القرن الماضي مثل الويلزي راين غيغز والشقيقين غاري وفيل نيفيل وبول سكولز ونيكي بات.

وبات أعضاء "جيل 92" الذين كانوا زملاء في فريق يونايتد الفائز عام 1992 بكأس إنجلترا للشباب، يملكون 60% من أسهم نادي الدرجة الخامسة (الرابعة عملياً)، ويبقى رجل الأعمال السنغافوري بيتر ليم المساهم الأكبر فيه بنسبة 40%.

وصرح بيكهام البالغ 43 عاماً "إنه لفخر كبير لي أن أنضم الى بيتر ليم وافراد وجيل 92، مضيفاً "إنه ناد خاص، ومجموعة خاصة جداً. خلال سنواتي الأولى مع مانشستر، أمضيت معظم وقتي في سالفورد" حيث يوجد مركز تدريب نادي مانشستر يونايتد.

وتابع "هناك كبرت بكل ما للكلمة من معنى، واستطعت أخيرا أن أنضم الى هؤلاء الفتية وهذا النادي اليوم يروق لي ويسعدني".

وبيكهام هو أيضا مالك نادي انتر ميامي الأمريكي الذي سيبدأ اعتباراً من 2020 مشواره في الدوري المحلي حيث دافع بيكهام عن ألوان لوس انجليس غالاكسي.

وسالفورد هو ناد في ضاحية قريبة من مانشستر، ويحتل حالياً المركز الثالث في دوري الدرجة الخامسة، وفي حال صعوده، سيدخل الدرجة الرابعة، آخر الدرجات، التي تشرف عليها رابطة كرة القدم الإنكليزية وذلك لأول مرة في تاريخه. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير