البث المباشر
القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية بلدية السلط الكبرى تباشر توسعة تقاطعات حيوية لمعالجة الاختناقات المرورية تصريح صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام، الحدث بصحّة جيدة وجرى توقيف الشخصين المعتديين بعد القبض عليهما السيسي: 2030 نهاية ولايتي الرئاسية .. ومصر لن تتخلى عن السعودية وزارة البيئة تنفذ حملات نظافة وأنشطة توعوية في مختلف المحافظات «حكايات رَهيف تمْسَاح» للكاتب مهدي زلزلي ولي العهد يكرّم أمنية، إحدى شركات Beyon، تقديراً لدعمها المتواصل لمؤسسة ولي العهد مجموعة المطار الدولي تسجل أكثر من 845 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال أيلول 2026 الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً وفرصة ضعيفة لزخات مطرية شمال المملكة لضمان الاجتماعي تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تسهيلات تخفيض فائدة تقسيط المديونية قبل نهاية العام الحالي ‏الخوالدة يبدأ اتصالاته محلياً وعربياً للترشح لأمانة اتحاد الجامعات العربية %64 من المشاركين في استطلاع ابسوس لثقة المستهلك يرون أن الأمور في الأردن تسير في الاتجاه الصحيح المدرب...كبش فداء! مدرب جديد كل اسبوع....هل اصبحت ظاهرة..؟! الكاتبه والدكتوره ماجدة إبراهيم زيدان تكتب عدسة للجميع.. أم عدسة للاحتكار؟ سردية العمارة الأردنية طبقات متقطعة لا خطٌّ حضاري متصل (2)

اليعقوبي : ننتظر مواجهة الكويت بفارغ الصبر

اليعقوبي  ننتظر مواجهة الكويت بفارغ الصبر
الأنباط -

 

 

 

 – عمان

 

أكد المدير الفني لفريق الوحدات الكابتن قيس اليعقوبي أن فريق الكرة بلغ أشواط متقدمة جدا خاصة من الناحية البدنية، وقال اليعقوبي عقب انتهاء المعسكر التدريبي الداخلي في العقبة والذي امتد “10” أيام:”الحالة البدنية للفريق في أحسن حالاتها والدليل عدم وجود أي إصابات عضلية باستثناء اللاعب محمد الدميري، إذا ما علمنا أن إصابة ثلجي حدثت خلال تواجده مع منتخب “النشامى”.


وبين اليعقوبي أن منظومة كرة القدم في نادي الوحدات عامة والجهاز الفني والإداري واللاعبين على وجه الخصوص ينتظرون على أحر من الجمر يوم الثلاثاء 5 الشهر المقبل لمواجهة الكويت الكويتي للإعلان عن بداية إيجابية خاصة مع اكتمال صفوف الفريق وتعدد الخيارات في المراكز مجتمعة.


وأضاف:” نتائج المباريات الودية التي لعبت أمام شباب الخليل وذات راس وشباب العقبة ليست الهاجس الأول للجهاز الفني، بقدر ما يعنينا الاطمئنان على الحالة البدنية والفنية للاعبين الذين شاركوا في هذا المعسكر، خاصة أننا عانينا من الغيابات حيث تواجد “5” لاعبين في صفوف المنتخب الأول، ولاعبان في الأولمبي حضروا إلى العقبة وشاركوا في تدريب واحد ومباراة ذات راس فقط وأعني أحمد ثائر وأنس العوضات”.


وتابع:” أن تعيش مجموعة اللاعبين “10” أيام متواصلة فهذا واقع في غاية الروعة والأهمبة ومن شأنه أن يزيد الترابط والانسجام بين اللاعبين، وكذلك هو فرصة مناسبة لاندماج اللاعبين الجديد في منظومة الفريق للوصول إلى تطبيق آليات اللعب بكل سهولة ويسر”.


وقدم اليعقوبي في نهاية حديثه الشكر للأندية التي لعبت مع الوحدات وديا ولكل شخص ساهم في نجاح هذا المعسكر وخاصة إدارة نادي شباب العقبة التي ساهمت في تأمين ملعب التدريب.

وعلى هامش المعسكر, احتفى نجوم الوحدات وشباب العقبة مجتمعين بعيد ميلاد الحارس الشاب عبدالله الفاخوري في فندق الزيتونة في العقبة ، على هامش حفل العشاء الذي أقامه مجلس إدارة نادي شباب العقبة لبعثة الوحدات التي أنهت معسكرها الداخلي خلال الفترة من 14-23 الحالي، بحضور المحاضران الآسيويان وليد فطافطة وديان صالح.
وشهد حفل عيد ميلاد الفاخوري أجواء أسرية بين نجوم الوحدات وشباب العقبة وتبادل الأحاديث فيما بينهم خاصة في الشأن الرياضي، قبل أن يتبادل مدير نشاط كرة القدم زيد أبو حميد ونائب رئيس نادي شباب العقبة مصطفى الهلاوي الدروع التقديرية بينهم.
على صعيد متصل قدم أبو حميد كذلك درعا تقديريا لمدير ملعب شركة تطوير العقبة فراس السرحان على التعاون والتسهيلات التي قدمت من إدارة الملعب لفريق كرة القدم طيلة أيام المعسكر من حيث تدريبات الفريق ومبارياته الودية التي كانت جميعها على هذا الملعب.

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير