اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

المنتخب الاولمبي يعسكر في الإمارات

المنتخب الاولمبي يعسكر في الإمارات
الأنباط -

 

 

الانباط – عمان

 

 

 

غادر المنتخب الأولمبي ت 23 عاما إلى الإمارات، في معسكر خارجي من 22 حتى 25 المقبل، يواجه خلاله المنتخب الإماراتي وديا غدا الخميس.

وانتقى الجهاز الفني 19 لاعبا للمعسكر: أحمد الجعيدي ومحمود الكواملة ويزن عبدالعال وأحمد ثائر وسعد الروسان وهادي الحوراني وورد البري وبسام دلدوم وشوقي القزعة ومحمد بني عطية ونور الروابدة ونزار الرشدان وعمر هاني ومحمد أبو زريق ومحمد وائل الزعبي وأنس حماد وإبراهيم سعادة ويوسف أبو جلبوش وأحمد المحارمة.

ويرأس الوفد عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد منصور عبيدالله ويضم الجهاز الفني والإداري للمنتخب، المدرب احمد عبدالقادر، ورائد الظاهر مساعدا له، ووليد ميخائيل مدربا للحراس، وماهر طعمه مديرا إداريا، وحمد العسل مسؤولا إعلاميا، وعادل سكيرجي طبيبا، وعمر الطهراوي معالجا، وزيد العرامي مسؤولا للوازم والمعدات.

ويسعى المنتخب بقيادة عبدالقادر لمواصلة سلسلة مبارياته الودية بهدف رفع مؤشرات اللياقة البدنية والفنية للاعبين، كما يبحث الجهاز الفني عن الوصول إلى الموعد الرسمي بمستوى مرتفع يضمن بقاء اللاعبين على جاهزية تامة.

وحول مواجهة الإمارات، أكد عبدالقادر في حديثه لموقع الاتحاد الرسمي، “أن مواجهة الإمارات لطالما عادت علينا بفائدة كبيرة، حيث كنا قد واجهناهم في أكثر من مناسبة مع منتخب الشباب سابقا”.

ويستعد المنتخب للمشاركة في تصفيات كأس آسيا آذار المقبل في الكويت، عن المجموعة الخامسة التي تضم منتخبات سوريا وقيرغستان والكويت.

يذكر أن المنتخب واجه نظيره الفلسطيني مرتين في عمان ضمن الإطار الودي، تفوق في الأولى 3-2 وخسر في المواجهة الثانية 2-1، ورصد خلالهما الجهاز الفني عديد الملاحظات.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير