البث المباشر
دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟

مذكرة تفاهم بين صندوق استثمار الضمان وهيئة التقاعد الفلسطينية

مذكرة تفاهم بين صندوق استثمار الضمان وهيئة التقاعد الفلسطينية
الأنباط -

وقع صندوق استثمار اموال الضمان الاجتماعي مع هيئة التقاعد الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، مذكرة تفاهم لمأسسة اطر التعاون الفني المشترك بين الصندوق والهيئة.
ووقع الاتفاقية عن الجانب الأردني رئيس الصندوق خلود السقاف، وعن الجانب الفلسطيني رئيس هيئة التقاعد الدكتور ماجد عطا الحلو، بحضور رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي / وزير العمل سمير سعيد مراد ورئيس مجلس إدارة هيئة التقاعد الدكتور احمد مجدلاني ومدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي والدكتور حازم الرحاحلة وعدد من مدراء الصندوق والهيئة.
وقالت رئيس صندوق الاستثمار خلود السقاف: إن توقيع المذكرة تعزز العلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين على الصعد كافة، وتعزز من اطر الشراكة بين المؤسستين من خلال تبادل الخبرات في تطوير الاستثمارات التي تتناسب مع طبيعة عمل الانظمة التقاعدية والتأمينات.
واكدت السقاف استعداد الصندوق لتقديم امكانياته وخبراته الفنية للأشقاء في مجالات الحوكمة المؤسسية، وآلية تقييم واتخاذ القرارات الاستثمارية، إضافة الى مشاركتهم الخبرات في اعداد الدراسات الاستثمارية المتخصصة.
واكد الدكتور الحلو عمق العلاقات التي تربط بين البلدين الشقيقين وسعي الهيئة لتبادل الخبرات والمعرفة في المجالات الاستثمارية مع الصندوق على نحو يساعد في تنمية مدخرات المشتركين ويعزز من ديمومة النظام التقاعدي.
يشار الى ان المذكرة تشمل الاستفادة من إمكانات وخبرات المؤسستين في مختلف المجالات التي تسهم في تطوير وتحسين بيئة الاعمال، وتنفيذ برامج التدريب المتخصصة في المجال الاستثماري من خلال تبادل الزيارات والمعلومات وفي حدود ما تسمح به القوانين والانظمة المرعية في هذا المجال.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير