البث المباشر
بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل

احباط تهريب 3 كغم كوكايين الى المملكة بطريقة غريبة

احباط تهريب 3 كغم كوكايين الى المملكة بطريقة غريبة
الأنباط -

 - احبطت ادارة مكافحة المخدرات محاولة تهريب 3 كغم من مادة الكوكايين المخدر أخفيت بطريقة فريدة بعد اشباع نسيج الملابس بها، وتمكنت من القاء القبض على شخصين تورطا بالقضية احدهما عربي الجنسية والاخر يحمل جنسية جنوب امريكية. 

وقال الناطق الاعلامي ان جهود العاملين في ادارة مكافحة المخدرات مكنتهم من متابعة وكشف قضية حاول مرتكبوها تهريب مواد مخدرة بطريقة يصعب كشفها ، حيث عملوا على مدار أيام متواصلة على متابعة معلومات مفادها توقع وصول شخص من جنسية جنوب امريكية الى المملكة وبحوزته كمية من مادة الكوكايين المخدرة، واعادة تهريبها مرة اخرى لدولة عربية اخرى ، حيث تولى فريق تحقيقي خاص متابعة تلك المعلومات وجمع اكبر قدر ممكن من المعلومات حولها للتأكد منها وضبط ذلك الشخص وشركائه وما بحوزته من مواد مخدرة .

واضاف الناطق الاعلامي ان فريق التحقيق ومن خلال ما قام به من جهود ومتابعته الحثيثة للمعلومات المرتبطة بالقضية تمكن من تحديد هوية ذلك المشتبه به وموعد وصوله للمملكة ، حيث تم وفور وصوله أرض المملكة وضعه تحت المراقبة والمتابعة ، واستمرت عمليات المراقبة لحين رصد شخص آخر من جنسية عربية سيلتقي به لاستلام المواد المخدرة من اجل اعادة تهريبها مرة اخرى خارج المملكة .

وتابع الناطق الاعلامي انه وفي موعد ومكان الاستلام والتسليم نُفذت مداهمة نوعية تم خلالها إلقاء القبض على الشخصين وجرى ضبط حقيبة بحوزة الشخص الجنوب أمريكي وبتفتيشها تفتيشا دقيقا عُثر داخلها على ملابس فقط، وبإخضاع الملابس للفحص تبين أن الأنسجة مشبعة بمادة الكوكايين المخدر، والتي كان سيتم تهريبها وإعادة استخلاصها حيث قدرت الكمية بما يزيد عن ٣ كغم وما زال التحقيق جاريا في القضية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير