البث المباشر
الرئيس الإيراني يتوعد بـ"الانتقام القاسي" لمقتل لاريجاني الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات قتيلان وإصابات بعد هجوم صاروخي إيراني على تل أبيب حاملة الطائرات الأميركية “فورد” تغادر البحر الأحمر لإصلاحات ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء

مدير الخدمات الطبية: إحترافية عالية لمرتباتنا بالتعامل مع الظروف الجوية

مدير الخدمات الطبية إحترافية عالية لمرتباتنا بالتعامل مع الظروف الجوية
الأنباط -

مدير الخدمات الطبية: إحترافية عالية لمرتباتنا بالتعامل مع الظروف الجوية

 

عمان ـ بترا

قال مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب سعد جابر خلال جولة تفقدية قام بها ليلة اول من أمس، على عدد من أقسام مدينة الحسين الطبية للإطلاع على جاهزية الكوادر الطبية في الظروف الجوية السائدة التي تشهدها المملكة نتيجة المنخفض الجوي القطبي، إن مرتباتنا تتمتع باحترافية عالية في التعامل مع الظروف الجوية.

وشدد جابر، على ضرورة تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطن الأردني في كافة مستشفياتنا العسكرية المنتشرة في كافة المحافظات، وإدامة العمل في كافة الأقسام وتعزيزها بالكوادر الطبية والتمريضية والإدارية.

وقال، إن الخدمات الطبية الملكية اتخذت عدة اجراءات بإيعاز من رئيس هيئة الأركان المشتركة، لتقديم خدمة علاجية وصحية مميزة في كافة المستشفيات العسكرية وفي كافة الأقسام خلال المنخفض الجوي، حيث تم الإيعاز لرؤساء الدوائر والاختصاصات الطبية ومديرية التمريض والإدارة بتعزيز كوادرها البشرية في المستشفيات.

وأضاف، بأنه تم اتخاذ الإجراءات المناسبة في أقسام الطوارئ والتي بالعادة تشهد استقبال أكبر عدد من المرضى والمصابين لا قدر الله، وزيادة أعداد الأطباء والممرضين والكوادر الصيدلانية مع استمرار عمل الصيدلية في قسم الطوارئ، وتعزيز أطباء الاختصاص والكوادر التمريضية في أقسام العمليات للتعامل مع أي حادث أو أي حالة طارئة وإجراء التداخلات الجراحية للعمليات المبرمجة أو التي تصل في أي وقت على مدار 24 ساعة.

وأشار مدير عام الخدمات الطبية الملكية الى أن هناك تنسيقا عال المستوى بين وحدات وتشكيلات القوات المسلحة أصحاب الاختصاص من خلال إدامة فتح الطرقات داخل المستشفيات وبقائها سالكة للتسهيل على المواطنين وآليات الدفاع المدني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير