البث المباشر
موسم ضحايا والبطل مذبوح انخفاض أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار واستقرار النفط عالميا الجامعات ورأس المال الفكري… من حارسٍ للمعرفة إلى صانعٍ للمستقبل جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا JAD تهنّئ الدكتور رياض الشياب الغذاء والدواء: سحب مستحضرات NAD+ وحقن غير مجازة من عيادتين ضمن حملة تفتيشية نوعية الديموقراطية والسلم والأمن مدير الأمن العام يلتقي فريق "صُنع بعزيمة" من إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل بعد فوزه بالمركز الثاني في جائزة الحسين للعمل التطوعي 2025 ثلاثون عامًا من نوادي المعلمين: نحو تحديث الإطار ... لا الاكتفاء بالإنجاز الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي المتوقع في اليومين القادمين تحطم طائرة عسكرية سودانية ومقتل جميع أفراد طاقمها ولي العهد يكرّم الفائزين بجائزة الحسين للعمل التطوعي وجامعة مؤتة تحصد المركز الثالث عن مبادرة "يوم فرح" أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول مع تعمق المنخفض الجوي الارصاد : منخفض جوي بؤثر على المملكة... وتحذيرات مهمة المنتخب الوطني يلاقي نظيره العراقي في ربع نهائي كأس العرب "أمانة عمّان" تعلن حالة الطوارئ للتعامل مع المنخفض الجوي فرض الاستقرار في المنطقة. كيف يُفقد الانتهازيون الخطاب الرسمي مصداقيته؟ مدينة عمره في الميزان رجال على طريق الشرف والبطوله 0000 خدمة العلم القاضي مهنئًا النشامى: رفعتم رؤوسنا بإنجازٍ مستحق

مدير الخدمات الطبية: إحترافية عالية لمرتباتنا بالتعامل مع الظروف الجوية

مدير الخدمات الطبية إحترافية عالية لمرتباتنا بالتعامل مع الظروف الجوية
الأنباط -

مدير الخدمات الطبية: إحترافية عالية لمرتباتنا بالتعامل مع الظروف الجوية

 

عمان ـ بترا

قال مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب سعد جابر خلال جولة تفقدية قام بها ليلة اول من أمس، على عدد من أقسام مدينة الحسين الطبية للإطلاع على جاهزية الكوادر الطبية في الظروف الجوية السائدة التي تشهدها المملكة نتيجة المنخفض الجوي القطبي، إن مرتباتنا تتمتع باحترافية عالية في التعامل مع الظروف الجوية.

وشدد جابر، على ضرورة تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطن الأردني في كافة مستشفياتنا العسكرية المنتشرة في كافة المحافظات، وإدامة العمل في كافة الأقسام وتعزيزها بالكوادر الطبية والتمريضية والإدارية.

وقال، إن الخدمات الطبية الملكية اتخذت عدة اجراءات بإيعاز من رئيس هيئة الأركان المشتركة، لتقديم خدمة علاجية وصحية مميزة في كافة المستشفيات العسكرية وفي كافة الأقسام خلال المنخفض الجوي، حيث تم الإيعاز لرؤساء الدوائر والاختصاصات الطبية ومديرية التمريض والإدارة بتعزيز كوادرها البشرية في المستشفيات.

وأضاف، بأنه تم اتخاذ الإجراءات المناسبة في أقسام الطوارئ والتي بالعادة تشهد استقبال أكبر عدد من المرضى والمصابين لا قدر الله، وزيادة أعداد الأطباء والممرضين والكوادر الصيدلانية مع استمرار عمل الصيدلية في قسم الطوارئ، وتعزيز أطباء الاختصاص والكوادر التمريضية في أقسام العمليات للتعامل مع أي حادث أو أي حالة طارئة وإجراء التداخلات الجراحية للعمليات المبرمجة أو التي تصل في أي وقت على مدار 24 ساعة.

وأشار مدير عام الخدمات الطبية الملكية الى أن هناك تنسيقا عال المستوى بين وحدات وتشكيلات القوات المسلحة أصحاب الاختصاص من خلال إدامة فتح الطرقات داخل المستشفيات وبقائها سالكة للتسهيل على المواطنين وآليات الدفاع المدني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير