اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

الجابر: نجاح السوبر الإيطالي يحفزنا لتنظيم مناسبات أكبر وأهم

الجابر نجاح السوبر الإيطالي يحفزنا لتنظيم مناسبات أكبر وأهم
الأنباط -

 

 

جدة - وكالات

 

اعتبر سامي الجابر، رئيس نادي الهلال السابق، مساعد رئيس اتحاد التضامن الإسلامي والاتحاد العربي لكرة القدم، أن نجاح تنظيم السوبر الإيطالي بالسعودية، شهادة نجاح، تمهد لاحتضان مناسبات أكبر وأهم. وقال الجابر عبر حسابه الشخصي بموقع "تويتر": "التنظيم الرائع للسوبر الإيطالي وإشادة مسؤولي ونجوم الفريقين بما وجوده من حفاوة وإمكانيات، يجعلنا نشعر بالفخر ويعزز الثقة في أننا على أتم الاستعداد لاحتضان مناسبات أهم وأكبر إن شاء الله". وتوج يوفنتوس بكأس السوبر الإيطالي، بعد الفوز على ميلان بهدف نظيف سجله نجمه كريستيانو رونالدو، في المباراة التي أقيمت باستاد "الجوهرة المشعة". احتفت الصحف الإيطالية الصادرة ، بفوز يوفنتوس بلقب السوبر المحلي على حساب ميلان، بهدف البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم البيانكونيري. وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "يوفنتوس يفوز 1-0 ويتوج بطلاً للسوبر الإيطالي في السعودية.. كريستيانو رونالدو حاسم ضد فريق ميلان الجيد: أول بطولة له مع البيانكونيري". وأضافت "جاتوزو غاضب: معاملة غير متكافئة. وهيجواين وداعًا وداعًا، بياتيك يصل: البيبيتا من الحمى إلى ساري". فيما خرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "لقب السوبر الإيطالي رقم 8 ليوفنتوس: رونالدو حاسم..ميلان يُهزم 1-0، إنها البطولة العاشرة لأليجري: الآن دوري أبطال أوروبا". وتابعت "جاتوزو غاضب: إذا كانت لدينا تقنية الفيديو، يجب علينا استخدامها. وهيجواين يقترب من تشيلسي بينما بياتيك إلى ميلان".

وأضافت: "أنيلي يمنح الموافقة للإعارة لذا يمكن لهيجواين الانضمام إلى ساري في لندن، والبولندي بياتيك سيحل محله في الروسونيري". وأكملت: "مودريتش إلى إنتر، الباب مفتوح.. وفكرة نابولي، أنشيلوتي يدعو خاميس.. أما روما، فميراندا هو الهدف الرئيسي".  وعنونت صحيفة "توتو سبورت": "كريستيانو ويوفنتوس.. أول بطولة لرونالدو بقميص البيانكونيري: بالنسبة للدون هي البطولة رقم 28، والعاشرة لأليجري مع يوفنتوس، الذي حصل على البطولة الثامنة من السوبر". وأضافت "ميلان ينهي اللقاء بـ 10 لاعبين بعد طرد كيسي.. ومشكلة هيجواين تتزايد: غاب عن ضربة البداية بسبب حمى طفيفة، ونزل كبديل في الدقائق الأخيرة ويبدو أنه عصبي بشكل متزايد، الآن على أبواب تشيلسي".


 


 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير