البث المباشر
دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟

الصحة تعلن جاهزيتها وتفعل خط الطواريء

الصحة تعلن جاهزيتها وتفعل خط الطواريء
الأنباط -

الصحة تعلن جاهزيتها وتفعل خط الطواريء

الانباط -عمان

أوعز وزير الصحة الدكتور غازي الزبن الى مديري الشؤون الصحية والمستشفيات في المحافظات بتفعيل خطط الطوارئ لديهم نظرا للظروف الجوية السائدة حاليا .
وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي أن الوزارة فعلت اعتبارا من اليوم الاربعاء غرفة العمليات المركزية في وحدة الازمات بمبنى الوزارة.
واضاف ان غرفة العمليات ستبقى مفعلة على مدار 24 ساعة حتى انتهاء حالة عدم الاستقرار الجوي السائدة.
واشار الى أن الوزارة فعلت الخط الساخن لمديرية الأزمات على الرقم (0778410186) ويستقبل الاتصالات حول اي من الشؤون الصحية على مدار 24 ساعة في الحالات الطارئة.
واوعز امين عام الوزارة الدكتور حكمت ابو الفول الى مدير مديرية الازمات الدكتور محمود الكايد لرفع درجة الجاهزية والاستعداد في مركز الوزارة والمستشفيات ومديريات الشؤون الصحية في المحافظات .
وبين الازرعي انه تم التعميم اليوم الى مديري الشؤون الصحية والمستشفيات في المحافظات بتفعيل خطط الطوارئ التي تتضمن توفير المخزون الاحتياطي الاستراتيجي من الأدوية والأمصال والمطاعيم والمحاليل الوريدية والغازات الطبية ولوازم المختبرات والأشعة والتخدير لمدة شهر على الأقل.
كما تتضمن خطط الطوارئ توفير المواد غير الطبية من مياه الشرب والأغذية والوقود وجاهزية سيارات الاسعاف فضلاً عن رفع جاهزية واستعداد بنوك الدم .
وأشار إلى أن الخطط تأخذ بالاعتبار الكوادر البشرية المعنية والبديلة وتجهيز الفرق الطبية والفنية للاستجابة السريعة في المحافظات كافة عند الحاجة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير