البث المباشر
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في محافظة العاصمة بعضها قد يفاجئك .. 10 أسباب وراء ألم الأذن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت بوجوب الإخلاء الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر

مدرب فلسطين: سنخوض لقاء الأردن كأنه نهائي

مدرب فلسطين سنخوض لقاء الأردن كأنه نهائي
الأنباط -

الانباط - أكد نور الدين ولد علي، مدرب منتخب فلسطين، على أهمية الفوز أمام نظيره الأردن، غدا الثلاثاء، في الجولة الختامية للمجموعة الثانية في كاس آسيا.

وقال خلال المؤتمر الصحفي، اليوم: "سنلعب هذه المباراة وكأنها نهائي. تحدثنا مع اللاعبين بعد مواجهة أستراليا، وكلنا متفقين على أهمية تحقيق الفوز".

وتابع: "المسؤولية في هذه المباراة تقع على عاتق اللاعبين، إذ أنهم إذا حققوا الفوز سيدخلون التاريخ. شاهدنا مباراتي الأردن، وهم متفوقين تنظيميا وفنيا، كما تابعناهم خلال ودياتهم، ونحن ندرك أنهم يلعبون بأسلوب مختلف من لقاء لآخر".

وأكد المدرب: "نحتاج للتسجيل بتلك المباراة، بعدما أخفقنا في ذلك خلال أول مواجهتين. نجحنا في صنع 4 فرص أمام سوريا، ووصلنا كثيرا لمرمى أستراليا، ونحن نعمل على وضع حلول هجومية، وسوف تشاهدون ذلك في مباراة الغد".

وأضاف: "هذه المشاركة الثانية لفلسطين في كأس آسيا، وفي كل مرة نلعب فيها نسعى للظهور بصورة مميزة للفدائي، ولكن نحاول دائما أن نلعب بأريحية ودون أن نضع اللاعبين تحت أي ضغوط".

وأردف سكوب: "نهنئ المنتخب الأردني على التأهل بجدارة إلى الدور الثاني، فقد أثبتوا أنهم فريق قوي، وفرض تفوقه على المجموعة.

واختتم: "لعبنا مباراة قوية أمام سوريا، ثم لعبنا أخرى جيدة أمام أستراليا رغم الأخطاء التي ارتكبناها، والتي تكون كلفتها كبيرة، لكن الآن تلك المباراة باتت وراء ظهورنا".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير