البث المباشر
"الصحة الرقمية": ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون الحنيطي يزور مصنع شركة الخطوط التقنية للألياف الضوئية السفارة القطرية في الأردن تحتفل باليوم الرياضي (صور) زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت (CoinZat) ‏بلدية معان الكبرى تعلن خطتها السنوية التنفيذية لعام 2026 بحزمة مشاريع نوعية صندوق الائتمان العسكري يباشر فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم الاردن بقيادة جلالة الملك: وطن شامخ لا ينحني امام الازمات. "الفوسفات الأردنية" تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك بتدشّين المرحلة الرابعة من مشروع تخضير جبل الجبس العيسوي: صمود الأردن، بقيادة الملك، على ثوابته الوطنية مفتاح استقراره وسيادته المومني: تشكيل لجنة وطنية لتنظيم وصول الأطفال إلى منصات التواصل الاجتماعي كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير البنك المركزي يحدد ساعات دوام البنوك في رمضان طائرة هبطت إضطراريّاً في مطار إسطنبول... ما الذي حصل على متنها؟ بنك الملابس ينفذ 3 صالات متنقلة تخدم 660 أسرة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس حسان: 85% الإنجاز بمشاريع التزمنا بها ضمن الرؤية التنموية للكرك الرشايدة يكتب : في مهنة الملوك إن لم تمتلك المطلوب، فالمحاماة ليست لك ...! بالخطأ... منصة توزع «بتكوين» بقيمة 44 مليار دولار سمير الحياري : حين تصبح الكلمة ضميرًا لا يُساوِم عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء

الملك: الأردن يقف إلى جانب العراق في الحفاظ على أمنه واستقراره

الملك الأردن يقف إلى جانب العراق في الحفاظ على أمنه واستقراره
الأنباط -

جلالته يلتقي رئيس مجلس النواب العراقي ورئيس تحالف الإصلاح والإعمار

 الحلبوسي: الأردن والعراق يرتبطان بتاريخ ومستقبل مشترك

الحكيم: للأردن والملك مكانة كبيرة عند العراقيين جميعا

 

بغداد – بترا

عاد جلالة الملك عبدالله الثاني، إلى أرض الوطن أمس الاثنين، بعد زيارة رسمية إلى العراق.

وكان جلالة الملك عبدالله الثاني، قد وصل إلى بغداد أمس الاثنين، في زيارة رسمية، حيث كان في مقدمة مستقبلي جلالته في مطار بغداد الدولي الرئيس العراقي برهم صالح.

كما كان في الاستقبال كبار المسؤولين العراقيين، والسفير الأردني في بغداد وأركان السفارة.

وجرت لجلالة الملك مراسم استقبال رسمية، حيث عزفت الموسيقى السلامين الملكي الأردني والوطني العراقي، وحيت جلالته والرئيس العراقي ثلة من حرس الشرف التي اصطفت لتحيتهما.

وكان سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، أدى اليمين الدستورية بحضور هيئة الوزارة نائبا لجلالة الملك.

والتقى جلالة الملك عبدالله الثاني، في بغداد أمس الاثنين، رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي وعددا من أعضاء مجلس النواب الذين يمثلون مختلف المحافظات العراقية.

وقال رئيس مجلس النواب العراقي إن زيارة جلالة الملك إلى العراق تعد تاريخية في هذه المرحلة.

وأضاف نؤكد على المواقف الثابتة المشتركة بين البلدين، فالأردن والعراق يرتبطان بتاريخ مشترك ومستقبل مشترك.

وأعرب عن تطلع بلاده لتفعيل التعاون وتعزيزه مع الأردن في مختلف المجالات، خصوصا في قطاعات الطاقة والنقل، إضافة إلى إقامة المشاريع المشتركة.

وأشاد جلالة الملك بنجاح العملية السياسية في العراق، مؤكدا جلالته وقوف الأردن إلى جانب العراق في الحفاظ على أمنه واستقراره وتحقيق المزيد من التقدم والازدهار.

وجرى التأكيد على متانة العلاقات الأردنية العراقية، والحرص على توطيدها وبما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الشقيقين.

من جهتهم، ثمن أعضاء مجلس النواب العراقي مواقف جلالة الملك الداعمة للعراق وأمنه واستقراره، مؤكدين أهمية تعزيز العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات.

وحضر اللقاء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، ومستشار جلالة الملك، مدير مكتب جلالته، ومدير المخابرات العامة، والسفير الأردني في بغداد.

كما التقى جلالة الملك عبدالله الثاني، في بغداد أمس الاثنين، رئيس تحالف الإصلاح والإعمار في العراق عمار الحكيم، في اجتماع تم خلاله التأكيد على عمق العلاقات الأخوية بين الأردن والعراق، والحرص على النهوض بمستويات التعاون بينهما.

وأعرب الحكيم عن تقديره لمواقف الأردن، بقيادة جلالة الملك، الداعمة لوحدة العراق واستقراره وازدهاره.

وقال: إن زيارة جلالة الملك للعراق تعتبر تاريخية، وإن للأردن وجلالة الملك مكانة كبيرة عند العراقيين جميعا.

وأكد جلالة الملك، خلال اللقاء، دعم الأردن لأمن واستقرار العراق، والوقوف إلى جانب الشعب العراقي في تحقيق تطلعاته بمستقبل مزدهر.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير