البث المباشر
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في محافظة العاصمة بعضها قد يفاجئك .. 10 أسباب وراء ألم الأذن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت بوجوب الإخلاء الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر

التعادل مع سوريا لن يقنع مدرب أستراليا

التعادل مع سوريا لن يقنع مدرب أستراليا
الأنباط -

الانباط - لا تملك أستراليا حاملة اللقب فرصة لتصدر المجموعة، ويكفيها التعادل لضمان التأهل إلى ثمن النهائي، في كأس آسيا، لكن المدرب جراهام أرنولد أكد أنه لن يقنع سوى بالفوز على سوريا، غدا الثلاثاء.

وخسرت أستراليا بشكل مفاجئ في الجولة الافتتاحية 1- صفر أمام الأردن، قبل أن تفوز بسهولة 3-صفر على فلسطين، لتحصد أول 3 نقاط قبل مواجهة سوريا التي تملك نقطة واحدة، وحتى لو تعرض فريق أرنولد للهزيمة فانه سيملك فرصة للتقدم.

وردا على سؤال حول مدى تفكيره في أن التعادل يكفيه للتأهل، قال أرنولد اليوم الإثنين "الشيء الوحيد في تفكيرنا هو حصد النقاط الثلاث في كل مباراة، وتركيزنا ينصب على الفوز وتحسين مستوانا في كل مباراة".

وأكمل "مرة أخرى أقول تركيزنا ينصب على أدائنا، وبالأخذ في الاعتبار هذه الحقائق يجب الفوز في المباراة المقبلة".

وأضاف المدرب أنه لا يعاني من أي ضغوط قبل مواجهة سوريا، في ظل عدم حسم التأهل مبكرا كما فعلت 10 منتخبات أخرى بعد أول جولتين.

وقال أرنولد "لا نعاني من ضغوط مطلقا، وهناك الكثير من المجموعات لم تحسم فيها الأمور بعد، وهذه المباراة ستمثل رحلة جديدة لنا وستمثل رحلة لمجموعة من اللاعبين الشبان".

وأضاف المدرب البالغ عمره 55 عاما "ندخل كل مباراة ولدينا ثقة في الفوز بها وحققنا نتيجة إيجابية في المباراة السابقة، ونأمل تكرار ذلك في المباراة المقبلة".

وأشار مدرب أستراليا إلى أن ماثيو ليكي سيواصل الغياب بسبب استمرار تعافيه من الإصابة، التي يعاني منها قبل البطولة، لكنه سيكون جاهزا للظهور في دور الـ16.

وإلى جانب مهاجم هيرتا برلين ستفتقد أستراليا أيضا المدافع ترينت سينسبيري، بسبب الإيقاف، بعدما تلقى إنذارين في أول جولتين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير