البث المباشر
توقيت الوجبات أم طول مدة الصيام.. دراسة تكشف سر نجاح الصيام المتقطع قبل رمضان.. كيف تهيئ جسمك للصيام بخطوات سهلة؟ "فخ لسرقة البصمة الحيوية".. خبراء يحذرون من "تريند الكاريكاتير" الجديد الاربعاء .. انخفاض طفيف على الحرارة وأمطار متوقعة في اقصى الشمال "مختبر أمراض قاتلة" في مرآب منزل.. توقيف "إسرائيلي" في "لاس فيغاس" فماذا نحن فاعلون!! لماذا أصبحت المنصات خطرا ماليا محتملا؟ اعتداء عنيف وإصابات خطيرة إثر خلاف على “أتاوات” في إربد وزير الاوقاف يحدد صلاة التراويح بـ 20 ركعة سلطة إقليم البترا تبحث مع جايكا تطوير الخطة الاستراتيجية السياحية احتفالا بعام الحصان والربيع: فعاليات احتفالية صينية اردنية تعزز التقارب الثقافي بين الشعبين فرنسا تدين قرارات إسرائيل المتعلقة بتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية ضباب كثيف في رأس منيف وتدني مدى الرؤية إلى 50 مترا إنتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة ملتقى الفجيرة الاعلامي 2026 يختار د. عبدالله النويس الشخصية الاعلامية لهذا العام الغذاء والدواء تغلق مخبزًا في أحد المولات لوجود حشرات الأردن يشارك في أعمال الدورة (22) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت غدا الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات في جنوب المملكة ضمن مشاريع التمكين والأثر العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية

التعادل مع سوريا لن يقنع مدرب أستراليا

التعادل مع سوريا لن يقنع مدرب أستراليا
الأنباط -

الانباط - لا تملك أستراليا حاملة اللقب فرصة لتصدر المجموعة، ويكفيها التعادل لضمان التأهل إلى ثمن النهائي، في كأس آسيا، لكن المدرب جراهام أرنولد أكد أنه لن يقنع سوى بالفوز على سوريا، غدا الثلاثاء.

وخسرت أستراليا بشكل مفاجئ في الجولة الافتتاحية 1- صفر أمام الأردن، قبل أن تفوز بسهولة 3-صفر على فلسطين، لتحصد أول 3 نقاط قبل مواجهة سوريا التي تملك نقطة واحدة، وحتى لو تعرض فريق أرنولد للهزيمة فانه سيملك فرصة للتقدم.

وردا على سؤال حول مدى تفكيره في أن التعادل يكفيه للتأهل، قال أرنولد اليوم الإثنين "الشيء الوحيد في تفكيرنا هو حصد النقاط الثلاث في كل مباراة، وتركيزنا ينصب على الفوز وتحسين مستوانا في كل مباراة".

وأكمل "مرة أخرى أقول تركيزنا ينصب على أدائنا، وبالأخذ في الاعتبار هذه الحقائق يجب الفوز في المباراة المقبلة".

وأضاف المدرب أنه لا يعاني من أي ضغوط قبل مواجهة سوريا، في ظل عدم حسم التأهل مبكرا كما فعلت 10 منتخبات أخرى بعد أول جولتين.

وقال أرنولد "لا نعاني من ضغوط مطلقا، وهناك الكثير من المجموعات لم تحسم فيها الأمور بعد، وهذه المباراة ستمثل رحلة جديدة لنا وستمثل رحلة لمجموعة من اللاعبين الشبان".

وأضاف المدرب البالغ عمره 55 عاما "ندخل كل مباراة ولدينا ثقة في الفوز بها وحققنا نتيجة إيجابية في المباراة السابقة، ونأمل تكرار ذلك في المباراة المقبلة".

وأشار مدرب أستراليا إلى أن ماثيو ليكي سيواصل الغياب بسبب استمرار تعافيه من الإصابة، التي يعاني منها قبل البطولة، لكنه سيكون جاهزا للظهور في دور الـ16.

وإلى جانب مهاجم هيرتا برلين ستفتقد أستراليا أيضا المدافع ترينت سينسبيري، بسبب الإيقاف، بعدما تلقى إنذارين في أول جولتين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير