اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

فلسطين تبحث عن انتصار تاريخي أمام الأردن

فلسطين تبحث عن انتصار تاريخي أمام الأردن
الأنباط -

الانباط - بدأ المنتخب الفلسطيني، اليوم الأحد، تحضيراته للقاء الأردن، في أبو ظبي، المقرر الثلاثاء المقبل، في ختام جولات المجموعة الثانية.

وكان المنتخب الأردني قد ضمن التأهل لثمن النهائي، حيث يحتل صدارة المجموعة بـ6 نقاط، بينما يملك "الفدائي" نقطة واحدة، متذيلًا الترتيب، ويحتاج للفوز في المباراة المقبلة، من أجل الترشح ضمن أفضل 4 منتخبات، حاصلة على المركز الثالث، دون النظر للمجموعات الأخرى.

ويسعى الجهاز الفني لمنتخب فلسطين، إلى إعادة ترتيب أوراقه، خاصةً التنظيم الدفاعي، مع عودة محمد صالح، إلى جانب رجوع مصعب البطاط لمكانه الرئيسي، في مركز الظهير الأيمن.

وربما يستمر الدفع بالمهاجم محمود وادي، إلى جانب تامر صيام، في ظل التحسن الملحوظ في المردود الهجومي للفدائي، أمام استراليا، رغم الخسارة (3-0).

ويسعى المنتخب الفلسطيني، لتحقيق أول انتصار في كأس آسيا، طوال تاريخه، خلال ثاني مشاركة له في البطولة، عندما يلتقي الأردن.

كما أن الفوز - إن تحقق - سيغطي على الخسارة الثقيلة للفدائي أمام النشامى، في نسخة أستراليا الماضية (1-5)، عندما سجلت فلسطين أول هدف لها، في البطولة القارية، عن طريق اللاعب جاكا حبيشة.

وقد يمنح المدير الفني البلجيكي، فيتال بوركلمانز، الفرصة لبعض لاعبي الأردن البدلاء، للمشاركة في هذه المباراة، كي يريح العناصر الأساسية، لمباريات الأدوار الإقصائية، وهو ما سيصب حينها في صالح منتخب فلسطين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير