اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟

ميلان يعقد صفقة انتقال هيجواين لتشيلسي

ميلان يعقد صفقة انتقال هيجواين لتشيلسي
الأنباط -

 

 

الانباط – وكالات

 

 

لم ينجح نادي تشيلسي الإنجليزي، حتى الآن في التوصل لاتفاق نهائي حول ضم الأرجنتيني جونزالو هيجواين، مهاجم يوفنتوس المعار إلى ميلان.

وذكرت صحيفة "كوريري ديللو سبورت"، أن عملية نقل هيجواين إلى تشيلسي معقدة، مشيرًا إلى أن نيكولاس هيجواين، شقيق ووكيل أعمال جونزالو، وصل إلى لندن أمس لإيجاد اتفاق بين جميع الأطراف المعنية وهي تشيلسي، ميلان ويوفنتوس.

ونوهت الصحيفة إلى أن ماوريسيو ساري، المدير الفني للبلوز، يحاول الضغط وإغلاق الصفقة، خاصة وأنه يعرف هيجواين جيدًا بعدما دربه أثناء قيادته لفريق نابولي من قبل.


وتابعت الصحيفة أنه من أجل نقل هيجواين إلى البلوز في الموسم الحالي يجب استيفاء شرطين: الأول أن يدفع تشيلسي نصف قيمة الإعارة التي دفعها ميلان إلى يوفنتوس في الصيف والبالغة 18 مليون يورو، بجانب أن يجد الروسونيري بديلًا مناسبًا للبيبيتا.

وأشارت إلى أن يوفنتوس لم يضع أي قيود على الصفقة، خاصة وأنه المالك الحالي لبطاقة المهاجم الأرجنتيني، حيث أن مسؤولي السيدة العجوز يريدون فقط دفع 36 مليون يورو لشراء هيجواين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير