اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟

تحدي العمالقة بين عامر شفيع وعمر السومة

تحدي العمالقة بين عامر شفيع وعمر السومة
الأنباط -

الانباط - تتجه الأنظار، اليوم الخميس، نحو ديربي الشام الذي يجمع الأردن مع سوريا، في ثاني جولات المجموعة الثانية لنهائيات كأس آسيا 2019، والتي تستضيفها الإمارات بمشاركة 24 منتخبا.

ويواصل ، تسليط الضوء على المواجهات الثنائية بين نجوم المنتخبات المتنافسة، عبر سلسلة حلقات بعنوان "وجهًا لوجه".

وينتظر أن تحفل المواجهة المنتظرة بصراع محتدم ومثير بين حارس الأردن عامر شفيع، ومهاجم سوريا عمر السومة، وكلاهما قائد لمنتخب بلاده.

* شفيع.. ونظافة الشباك

يسعى عامر شفيع قائد منتخب الأردن وحارسه الأول، للمحافظة على نظافة شباكه في مباراة اليوم أمام سوريا، كما فعل في المباراة السابقة أمام أستراليا.

ويطمح شفيع "36 عاماً" أن تكون مشاركته الرابعة في نهائيات آسيا، استثنائية من حيث التألق والإبداع، خاصة وأنها قد تكون الأخيرة له.

ويدرك شفيع أهمية المباراة ونوعية اللاعبين بصفوف منتخب سوريا، الذين يطمعون بزيارة شباكه بعدما عجزوا عن ذلك في المباراة السابقة أمام فلسطين، ويتقدمهم الهداف عمر السومة.

وسيجتهد شفيع في سبيل التصدي لكافة محاولات السومة، بما يمكنه من الحد من خطورته وتوجيه المدافعين لوضعه تحت مجهر الرقابة المستمرة.

*السومة.. لا بد من التسجيل

 

يعيش عمر السومة تحت وطأة ضغوطات كبيرة بعد موجة الانتقادات التي طالت منتخب سوريا، إثر تعادله في المباراة الأولى أمام فلسطين، بدون أهداف.

وستكون قدرات السومة التهديفية على المحك في مباراة الأردن، فليس من المقبول بالنسبه له كهداف لا يضق له غبار، ألا يسجل في مباراتين، بعدما صام عن ذلك أمام فلسطين.

وسيتسلح السومة (29 عاما)، بالإصرار، للإعلان عن أول أهدافه بالبطولة، ما يدفعه للتعامل بجدية وتركيز كبيرين في مباراة الأردن، بحثا عن طرق شباك مرمى شفيع.

ويوقن السومة كذلك بأن التسجيل بمرمى حارس بحجم عامر شفيع، في مباراة زادت أهميتها بعد نتائج الجولة الأولى، يعتبر خير طريقة لإرضاء الجماهير السورية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير