البث المباشر
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في محافظة العاصمة بعضها قد يفاجئك .. 10 أسباب وراء ألم الأذن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت بوجوب الإخلاء الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر

نزار محروس: منتخب سوريا سيكون في ورطة أمام الأردن

نزار محروس منتخب سوريا سيكون في ورطة أمام الأردن
الأنباط -

الانباط - قال المدرب السوري نزار محروس، إن منتخب بلاده سيكون في ورطة عندما يواجه الأردن، غدا الخميس، في الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا التي تستضيفها الإمارات.

وكان المنتخب السوري، تعادل سلبيا مع فلسطين، فيما يتصدر الأردن المجموعة، بعد فوزه على أستراليا بهدف وحيد.

وأضاف محروس في تصريحات إذاعية، أن "المنتخب السوري خسر نقطتين مهمتين أمام فلسطين بقراءة غير موفقة من المدرب الألماني بيرند ستينج الذي كان يجب على جهازه المساعد أن يراجعه في التشكيلة الأساسية وفي تبديلاته الخاطئة".

وتابع محروس: "كان هناك هالة إعلامية كبيرة، وجمهور سوريا توج المنتخب باللقب قبل أن تبدأ البطولة، والتصريحات رفعت سقف الطموحات، وتناسى الجميع أن كل الفرق استعدت وأن هناك منتخبات لها تاريخها وإنجازاتها. منتخب فلسطين احترم منتخبنا فلعب بواقعية وبروح قتالية".

وواصل "على المستوى الفني مباراة فلسطين كانت دون الطموح، الجهاز الفني أقرب لتشخيص الواقع، ولكن التشكيلة كانت مفاجئة وأوراقنا باتت مكشوفة".

وأردف: "منتخب فلسطين لا يملك لاعبين سريعين، فاعتمد على التكتل الدفاعي. التشكيلة لم تخدم الهدف من المباراة، الحلول كانت غائبة، نمتلك ظهيرين جيدين ولكن لم يظهرا بالمستوى المتوقع مع تأخر محمد عثمان بالدخول".

وأكد "هناك أكثر من علامة استفهام حول التبديلات، والمنتخب السوري يدخل مباراة الأردن وهو في ورطة خاصة بعد فوز النشامى على أستراليا".

وأكمل محروس: "من المتوقع أن نواجه الأردن بكثافة هجومية، ولكن علينا الحذر من المرتدات. الأردن يملك خط هجوم مميز يجيد الاختراق، وهم مهاريون وملتزمون ومنضبطون".

وختم "يجب على ستينج مشاهدة مباراة أستراليا والأردن أكثر من مرة، هناك أخطاء في الدفاع الأردني يجب أن نستغلها".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير