البث المباشر
ليلى السيد نائبًا للأمين العام لحزب الاتحاد الوطني الأردني جاهة عشائرية كريمة تجمع عشيرتي أبو صنوبر والرفاعي في أجواء من الفرح والبهجة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكريشان والأرتيمة والدعجة الأردن يشارك في اجتماع وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي في بغداد الأردن والسعودية يبحثان خفض التصعيد واحتواء الأزمات في المنطقة قوات التحالف تعترض 4 مسيّرات تستهدف السعودية العيسوي: الملك يرى في المحاربين القدامى خبرات لا تتقاعد وعطاء وطنيا يتجدد المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5 % وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر التسعة الماضية من العام الحالي القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية بلدية السلط الكبرى تباشر توسعة تقاطعات حيوية لمعالجة الاختناقات المرورية تصريح صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام، الحدث بصحّة جيدة وجرى توقيف الشخصين المعتديين بعد القبض عليهما السيسي: 2030 نهاية ولايتي الرئاسية .. ومصر لن تتخلى عن السعودية وزارة البيئة تنفذ حملات نظافة وأنشطة توعوية في مختلف المحافظات «حكايات رَهيف تمْسَاح» للكاتب مهدي زلزلي ولي العهد يكرّم أمنية، إحدى شركات Beyon، تقديراً لدعمها المتواصل لمؤسسة ولي العهد

خطة ميلان وانهيار ريال مدريد في صدر صحف إيطاليا

خطة ميلان وانهيار ريال مدريد في صدر صحف إيطاليا
الأنباط -

 

ميلان – وكالات

 

 

 

سلطت الصحف الإيطالية الصادرة ، الضوء على تخطيط ميلان لدعم هجومه بالفترة المقبلة، وخسارة ريال مدريد أمام سوسييداد بهدفين نظيفين. وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "خطط الروسونيري في الهجوم: ميلان يضغط من أجل بياتيك، ميلان يتحدى يوفنتوس وإنتر ميلان: لقد سأل جنوى عن المهاجم البولندي.. هل يصبح هو وريث هيجواين إذا غادر هذا الصيف؟"

وأضافت "تجديد إيكاردي على طريقة ديبالا.. إنتر يمكن أن يقفز بالراتب إلى 7 ملايين يورو". وختمت "ريال مدريد يتراجع، الآن هو خلف برشلونة بـ10 نقاط، في مدريد يتحدثون عن مورينيو مجددًا".  وخرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "مهرجان باريلا، هناك 4 أندية تطارد الفتى الذهبي.. كل أسرار العملية التي تضئ سوق الانتقالات.. نابولي قام بالدفعة الأولى، تشانج شارك أيضًا، وتحرك من تشيلسي" وأضافت "روما يعيد التشغيل: روجاني ومانشيني.. مانشستر يونايتد مستعد لدفع 36 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي في عقد مانولاس، ومونشي لديه حل مزدوج". وتابعت "رامزي على الفور، سيكلف النادي 22 مليون يورو.. يوفنتوس اتفق عل أخذه بالمجان في يوليو، وآرسنال حدد سعره لمن يريده.. وكريستيانو يعود للعمل في صالة الألعاب الرياضية". وختمت "انهيار الريال، تعرض للهزيمة في ملعبه، خسر من سوسييداد 2-0، ويبتعد عن منطقة دوري أبطال أوروبا.. وسيميوني يتعادل وبرشلونة يوسع الفارق في الصدارة".  وعنونت صحيفة "توتو سبورت": "يوفنتوس: إيسكو في الصيف.. الإسباني تواجد على مقاعد البدلاء في آخر هزيمة: أسيست آخر لباراتيي، الذي يتسارع الآن من أجل يونيو.. وديبالا لديه ثلاثة عروض". وأضافت "كوفاسيتش، مودريتش وكروس، تم وضع إستراتيجية في إنتر ميلان: من ريال مدريد الأعمال لإنتر، التعاقد مع النجوم الكبار وذوي العقود الحرة". وختمت: "موراتا يقول لا لدورتموند وميلان يبقى الأمل، يحتاج لحل مشكلة هيجواين.. تشيلسي يحاول مع كافاني حيث يريد ساري قاتل محترف".


 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير