اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الاردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد ميلاد ولي العهد مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني: قيادة شبابية أردنية في خدمة السلام والبيئة والتنمية المستدامة الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية مونديال 2026.. الأردن يخسر مواجهته أمام ميسي ورفاقه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط

مارادونا يتضامن مع كوليبالي ويدعو لنبذ العنصرية

مارادونا يتضامن مع كوليبالي ويدعو لنبذ العنصرية
الأنباط -

أعلن أسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو مارادونا، الاثنين، عن تضامنه مع مدافع نابولي السنغالي كاليدو كوليبالي الذي كان هدفا لهتافات عنصرية الأسبوع الماضي، خلال مواجهة فريقه لمضيفه إنتر ميلانو في "الكالتشيو".

ونشر مارادونا الذي سبق له الدفاع عن ألوان نابولي، وقاده للقب الدوري الإيطالي عامي 1987 و 1990، صورة له عبر تطبيق إنستغرام وهو يحمل قميص كوليبالي، مرفقا إياها بعبارة: "لقد لعبت سبع سنوات في نابولي وأنا أيضا كنت ضحية الهتافات العنصرية من قبل بعض أنصار اللعبة".

وأضاف مارادونا الذي يتولى حاليا تدريب فريق دورادوس المكسيكي، "أشعر بأني من نابولي واليوم أريد أن أكون إلى جانب كوليبالي".

ونقلت "فرانس برس" عن الدولي الأرجنتيني السابق قوله "آمل في أن يكون هناك ما قبل وما بعد هذه الحادثة لكي يتم القضاء على العنصرية في كرة القدم بشكل نهائي".

وكان الدولي السنغالي عرضة لـ "صيحات القردة" خلال مباراة فريقه ضد مضيفه إنتر  ميلانو الأربعاء الماضي، ضمن المرحلة الثامنة عشرة من الدوري المحلي.

وطرد كوليبالي قبل نحو تسع دقائق من نهاية المباراة لنيله إنذارين متتاليين، أحدهما لارتكاب خطأ، والثاني لسخريته من الحكم.

وكان التعادل السلبي سيد الموقف لدى طرد كوليبالي، قبل أن يخسر فريقه المباراة في الدقيقة الإضافية الأولى بركلة جزاء للأرجنتيني لاوتارو مارتينيز.

وأثارت الحادثة انتقادات واسعة في إيطاليا، لاسيما وأنها شهدت على هامشها أعمال عنف بين المشجعين خارج الملعب.

وأكد مدرب نابولي كارلو أنشيلوتي أن الفريق طلب مرارا وقف المباراة دون أن يتم التجاوب معه.

من جهته علق كوليبالي عبر مواقع التواصل بعد المباراة بالقول "مستاء للخسارة وخصوصا التخلي عن إخواني (الطرد في الدقيقة 81). ولكنني فخور بلون بشرتي. بكوني فرنسيا، سنغاليا، ومن نابولي. بأنني رجل".

المصدر سكاي نيوز

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير