البث المباشر
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في محافظة العاصمة بعضها قد يفاجئك .. 10 أسباب وراء ألم الأذن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت بوجوب الإخلاء الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر

ميسي يكشف: ابني يقيّم مباريات برشلونة وهذا رأيي في رونالدو

ميسي يكشف ابني يقيّم مباريات برشلونة وهذا رأيي في رونالدو
الأنباط -

تحدث النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، في حوار مطول مع صحيفة "الماركا" الإسبانية، عن عدد من المواضيع، أبرزها ابنه تياغو، ومنافسه التقليدي البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى جانب تفاصيل عن حياته العائلية.

وعند سؤاله عن طفليه ماتيو وتياغو، اللذين يظهران معه كثيرا في ملعب "كامب نو"، أجاب ميسي"إنهما يعشقان كرة القدم كثيرا.. تياغو يفهم كثيرا لأنه الأكبر.. يناقشني في العديد من الأمور بشأن المباريات".

وتابع: "أتعرض لكثير من الانتقادات من طرفه.. لأنه يتابع باهتمام كبير مباريات برشلونة والليغا وأبطال أوروبا.. يسألني عن اللقاءات ويخبرني حين يرى أن الأمور ليست على ما يرام".

وأضاف: "حين كانت برشلونة تنهزم، كنت أفضل في السابق أن التزم الصمت داخل البيت، لكنه كان يستفزني بأسئلته ليعرف ماذا حصل، ولماذا لم نفز".

 

ويبدو أن "البرغوث" ما يزال يفكر في الإنجاب، حيث قال "أنا وأنتونيلا نرغب في إنجاب طفلة.. لم نقرر أي شيء إلى حدود الساعة لكن سنرى.. الأمر ما يزال مبكرا".

وأوضح أن عائلته تبقى أهم من أي شيء، حيث قال "أحب الكرة وأحب اللعب، لكن عائلتي تظل فوق أي اعتبار".

وعن منافسه رونالدو، مهاجم يوفنتوس الإيطالي، أوضح ميسي أن المنافسة مع "الدون" رائعة ومثيرة للاهتمام بالنسبة للمشجعين، مضيفا: "يبدو أن ريال مدريد يفتقد خدمات رونالدو.. كان يسجل الكثير من الأهداف ويفجر مفاجآت عديدة".

وذكر ميسي أنه يملك 5 جوائز للحذاء الذهبي و5 للكرة الذهبية، مشيرا إلى رغبته في الفوز بخامس لقب بدوري أبطال أوروبا: "سيكون من الجيد حدوث ذلك هذه السنة. هذه البطولة تبقى دائما مميزة بالنسبة لي وأطمح للفوز بها".

واسترسل قائلا: "كل الألقاب التي أحرزها، هي اعتراف بمجهوداتي ومجهودات كل اللاعبين زملائي.. إنها ألقاب الجميع".

وردا على سؤال، هل تفتقد إنييستا؟، ردّ ميسي: "أفتقده كثيرا داخل وخارجه. لقد تقاسمنا الكثير من الأشياء، مباريات ودورات تدريبية وأمور بعيدة عن الساحرة المستديرة".

وتحدث النجم الأرجنتيني أيضا عن زميله الفرنسي عثمان ديمبلي، فقال "على أرضية الملعب يمكن اعتباره ظاهرة.. ما يزال شابا وأمامه الفرصة للتأقلم مع النادي والمدينة.. الأهم أنه أدرك الأخطاء التي قام بها مؤخرا وصححها.. سنساعده ليضع كل تركيزه على كرة القدم فقط".

المصدر  سكاي نيوز

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير