اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني: قيادة شبابية أردنية في خدمة السلام والبيئة والتنمية المستدامة الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية مونديال 2026.. الأردن يخسر مواجهته أمام ميسي ورفاقه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق

ميسي يكشف: ابني يقيّم مباريات برشلونة وهذا رأيي في رونالدو

ميسي يكشف ابني يقيّم مباريات برشلونة وهذا رأيي في رونالدو
الأنباط -

تحدث النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، في حوار مطول مع صحيفة "الماركا" الإسبانية، عن عدد من المواضيع، أبرزها ابنه تياغو، ومنافسه التقليدي البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى جانب تفاصيل عن حياته العائلية.

وعند سؤاله عن طفليه ماتيو وتياغو، اللذين يظهران معه كثيرا في ملعب "كامب نو"، أجاب ميسي"إنهما يعشقان كرة القدم كثيرا.. تياغو يفهم كثيرا لأنه الأكبر.. يناقشني في العديد من الأمور بشأن المباريات".

وتابع: "أتعرض لكثير من الانتقادات من طرفه.. لأنه يتابع باهتمام كبير مباريات برشلونة والليغا وأبطال أوروبا.. يسألني عن اللقاءات ويخبرني حين يرى أن الأمور ليست على ما يرام".

وأضاف: "حين كانت برشلونة تنهزم، كنت أفضل في السابق أن التزم الصمت داخل البيت، لكنه كان يستفزني بأسئلته ليعرف ماذا حصل، ولماذا لم نفز".

 

ويبدو أن "البرغوث" ما يزال يفكر في الإنجاب، حيث قال "أنا وأنتونيلا نرغب في إنجاب طفلة.. لم نقرر أي شيء إلى حدود الساعة لكن سنرى.. الأمر ما يزال مبكرا".

وأوضح أن عائلته تبقى أهم من أي شيء، حيث قال "أحب الكرة وأحب اللعب، لكن عائلتي تظل فوق أي اعتبار".

وعن منافسه رونالدو، مهاجم يوفنتوس الإيطالي، أوضح ميسي أن المنافسة مع "الدون" رائعة ومثيرة للاهتمام بالنسبة للمشجعين، مضيفا: "يبدو أن ريال مدريد يفتقد خدمات رونالدو.. كان يسجل الكثير من الأهداف ويفجر مفاجآت عديدة".

وذكر ميسي أنه يملك 5 جوائز للحذاء الذهبي و5 للكرة الذهبية، مشيرا إلى رغبته في الفوز بخامس لقب بدوري أبطال أوروبا: "سيكون من الجيد حدوث ذلك هذه السنة. هذه البطولة تبقى دائما مميزة بالنسبة لي وأطمح للفوز بها".

واسترسل قائلا: "كل الألقاب التي أحرزها، هي اعتراف بمجهوداتي ومجهودات كل اللاعبين زملائي.. إنها ألقاب الجميع".

وردا على سؤال، هل تفتقد إنييستا؟، ردّ ميسي: "أفتقده كثيرا داخل وخارجه. لقد تقاسمنا الكثير من الأشياء، مباريات ودورات تدريبية وأمور بعيدة عن الساحرة المستديرة".

وتحدث النجم الأرجنتيني أيضا عن زميله الفرنسي عثمان ديمبلي، فقال "على أرضية الملعب يمكن اعتباره ظاهرة.. ما يزال شابا وأمامه الفرصة للتأقلم مع النادي والمدينة.. الأهم أنه أدرك الأخطاء التي قام بها مؤخرا وصححها.. سنساعده ليضع كل تركيزه على كرة القدم فقط".

المصدر  سكاي نيوز

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير